Главная Сегодня

Новогодний каток необычной формы рассмешил сеть: фото

Юзеры прозвали ледовой городок "фаллическим символом Новосибирска"

Фотограф Слава Степанов на своей странице в Facebook опубликовал фотографии ледового городка в российском Новосибирске, сделанные с высоты птичьего полета. Эти снимки с подписью "главная елка и ледовый городок в Новосибирске" многим подписчикам и друзья парня показались очень смешными из-за "фаллической формы".

Некоторых юзеров вид катка возмутил. Они прозвали ледовой городок "фаллическим символом Новосибирска" и "новогодним посланием власти народу".

Смотрите видео: в Черкассах каток превратился в смертельную ловушку

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова заявила, что переделывать каток не будут, а также добавила, что "настоящее искусство должно нарушать правила". Мэр города Анатолий Локоть поддержал коллегу. "В психиатрии есть такой тест, когда приглашают и показывают различные пятна. В связи с этим определяют разные наклонности, кто к чему склонен", – заявил он.

Ранее "Сегодня" показали забавные фото небоскреба "пошлой формы". Кроме этого, пользователь популярной платформы Reddit besserwiedu обратил внимание на странную форму аттракциона "Полет орла" в парке развлечений немецкого города Леффинген.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять