Главная Сегодня

Любовный треугольник: тайная незнакомка на свадьбе влюбила в себя жениха

Девушка по имени Лана поразила обоих молодоженов

22-летняя Каралин Генри из штата Огайо (США) около пяти лет назад призналась своему парню Джастину в том, что ее привлекают девушки. Он настоял на том, чтобы она не сдерживала себя и встречалась с представительницами своего пола. Тогда она начала переписываться с жительницей Северной Ирландии по имени Лана.

В октябре 2018 года пара устроила свадьбу, куда пригласили и Лану. Это оказался первый раз, когда оба партнера впервые увидели девушку. "Мы все держались за руки, танцевали и пели часами. Никогда не забуду этот день", — рассказала Каралин в комментарии изданию Daily Mail.

Американка также рассказала, что и она, и Лана асексуальны, но это не мешает спать трем партнерам в одной кровати. "Джастин не асексуал, но он очень понимающе относится к тому, что мы не хотим секса", — добавила она.

Джастин признался, что, увидев девушку на свадьбе, неожиданно для себя влюбился и в нее. Американка жалеет, что свадьба трех людей пока невозможна, и сетует на то, что окружающие называют их отношения отвратительными.

Напомним, девушка неожиданно отказалась от свадьбы и сбежала: появилось видео. Кроме этого, мы писали, что 27-летний парень женился на любимой за два дня до смерти

Смотрите видео: свадебный переполох - свадьба по-французски

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять