Главная Сегодня

Девушка без рук и ног нашла любовь и выходит замуж: фото

Джиллис Остин планирует свадьбу своей мечты

30-летняя американка из Хьюстона (Техас) Джиллис Остин планирует свадьбу своей мечты, хотя врачи не верили, что девушка, которая родилась без рук и колен, доживет до 18 лет.

Жених Остин, предприниматель Джонатан Шортер, всегда относился к девушке как к обычному человеку. Мужчина помогает любимой выходить из транспорта и достать нужные вещи. "Мы настоящая команда, – говорит Джонатан. – Встретились 13 лет назад через общих друзей, сначала дружили, а потом полюбили друг друга".

Мать девушки Дебора Остин была шокирована, когда увидела ее после рождения. Женщина утверждает, что первые дни после родов были тяжелыми, но постепенно она научилась бороться с трудностями.

Джиллис повезло прожить счастливое детство. Дети не обижали ее. Девушка была окружена заботой и любовью. "Дети хорошо относились ко мне в школе. Я думаю, я была для них чем-то вроде куклы. Это был хороший период моей жизни", – рассказывает американка сайта Daily Mail.

Сейчас Джиллис Остин ведет свой успешный ткацкий бизнес и готовится к свадьбе.

Напомним, невеста без рук и ног надела белое платье и пришла на свадьбу. Кроме этого, мы писали о том, что женщина устроила "самую необычную свадьбу в Ирландии". Также сообщалось, что жених на свадьбе расплакался из-за невесты.

Смотрите также видео, цыганская свадьба "по-богатому" стала хитом просмотров в интернете:

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять