Главная Сегодня

Кабинка уборной не выдержала страсти двух полицейских

Правоохранители избежали наказания за неподобающее поведение, утверждает Грэхем Маклафлин

20 ноября состоялось слушание по делу о неправомерных действиях бывшего главного суперинтенданта полиции британского графства Дербишир – Грэхема Маклафлина. Чтобы оправдать себя, в ходе заседания мужчина рассказал о двух полицейских, которые занялись сексом в общественном туалете , однако избежали наказания за неподобающее поведение. Британец не уточнил детали произошедшего и не раскрыл личности участников, пишет The Sun.

Смотрите видео: почтенный британский парламентарий погубил карьеру из-за секс-скандала

По информации издания, Маклафлина вместе с командой отправили на Виргинские острова после урагана, произошедшего в 2017 году. Согласно обвинениям, там он отправил сотруднице полиции сообщение с угрозами. Однако суд принял решение, что грубый проступок Маклафлина все же не скажется на размере его пенсии за выслугу в полиции.

Напомним, известный ведущий влип в неприятную историю с интимом. Журналиста американского телеканала Fox News Эрик Боллинг отстранили от работы в связи с подозрениями в рассылке коллегам интимных снимков. Кроме этого, "Сегодня" писали, как певицу арестовали за "многообещающее" поедание банана: появилось видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять