Главная Сегодня

Певицу арестовали за "многообещающее" поедание банана: появилось видео

На клип поп-звезды поступили многочисленные жалобы

Египетская полиция арестовала поп-певицу Шиму после того, как та снялась в клипе в нижнем белье. Как утверждают стражи порядка, в музыкальном ролике исполнительница слишком "многообещающе" поедает банан, сообщает телеканал Al Arabiya.

Как отмечает телеканал, девушку заподозрили в "разжигании разврата" после того, как на ее клип стали поступать многочисленные жалобы. На видео певица появляется в образе учительницы в школьном классе. Она ест банан, облизывает яблоко, кокетливо красит губы и позирует в белье на фоне доски с надписью "класс №69".

После обрушившейся на нее критики Шима принесла извинения всем, кого мог оскорбить ее клип, и отметила, что не ожидала такой реакции.

Напомним, горячая "звезда сети" занялась сексом, забыв о включенной камереВидео девушка начала показывать якобы не зная об этом. Впоследствии блогер увидела, что на них с любимым в течение трех минут смотрели 14 тысяч человек. Могло быть и хуже, ведь всего за ее страницей следят почти четыре миллиона юзеров.

Кроме этого, мы сообщали, что известный ведущий влип в неприятную историю с интимом.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, что мать троих детей, которая выиграла $1,3 тысячи в передаче Come Dine With Me ("Приходи поужинать со мной"), предстала в суде за секс с сыном-подростком своей подруги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять