Главная Сегодня

Американец пытался отрезать себе руку, чтобы выбраться из подвала

Американец, в течение трех дней придавленный нагревателем для воды в подвале собственного дома, в отчаянии попытался отрезать себе руку, чтобы выбраться из ловушки.

Когда спасатели вызволили 31-летнего Джонатана Метца, он почти успел избавиться от охваченной гангреной конечности – ампутацию завершили уже в больнице. Житель города Хартфорд, штат Коннектикут, в воскресенье пытался починить бойлер у себя в подвале, когда тот придавил его руку. Никого, кроме Метца, в доме не было. Он не мог добраться до телефона, чтобы позвать на помощь, или докричаться до соседей.

Друзья и коллеги спохватились лишь через несколько дней, когда мужчина не появился на работе и не пришел на намеченную игру в софтбол. На звонки в дверь он не отвечал, и тогда обеспокоенные друзья вызвали полицию.

Когда спасатели пришли на выручку, Метц то терял сознание, то снова приходил в себя: его рука, начавшая разлагаться, была практически отрезана и держалась исключительно на жировой ткани. Пожарные разломали злополучный нагреватель с помощью инструментов, после чего пострадавшего отправили в больницу.

Спасенный не смог рассказать ничего о случившемся – в момент операции он был неспособен говорить. Известно лишь, что выжить ему помогла вытекавшая из нагревателя вода – Метц пил ее, чтобы не умереть от жажды. Какими инструментами попавший в ловушку мужчина пользовался во время ампутации, не сообщается.

По мнению лечащего врача, помощь пришла как раз во время – вскоре мужчина неизбежно умер бы. Сейчас, по мнению специалистов, жизнь Джонатана Метца находится вне опасности. Выжившему предстоят новые операции, после чего ему смогут установить протез.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять