Главная Сегодня
PR

Новая концепция питания

На сегодняшний день существует множество различных систем питания и диет – диета по группам крови; кремлевская, японская диеты; методы Монтиньяка, Аткинса, гемокод и многие другие.

Какие существуют общие рекомендации в питании для всех пациентов. Они заключаются в следующем: есть только морскую соль, избегать сложных соусов, пить только свежевыжатые соки или чистую воду, жарить без масла, печь в печке, варить или есть продукты сырыми.

Какую именно систему питания предпочесть Вам?

Если разобраться, то ответ оказывается достаточно простым – ту диету, которую подскажет Ваш собственный организм. Следует определить, какие ИМЕННО продукты КОНКРЕТНО Ваш организм усваивает прекрасно, с пользой для здоровья и вашей фигуры, а какие продукты не переносит, плохо усваивает, приводя к плохому пищеварению и появлению нежелательного лишнего веса. Прав был Гиппократ, когда утверждал: "Я есть то, что я ем".

Быть здоровым – это в первую очередь знать, чем питаться, и питаться тем, что индивидуально воспринимается Вашим организмом.

Новая концепция питания? Что это?

Это новый абсолютный подход в питании человека, который позволяет:

- Определить индивидуальное меню в каждодневном питании

- Распределить повседневные продукты и напитки на 3 категории:

1.Рекомендуемые

2.Нейтральные

3.Абсолютно непереносимые.

- Самостоятельно узнать потребность организма в необходимых веществах из вышеперечисленных категорий.

Симптомы, при которых необходимо пройти тест на пищевую непереносимость:

- Это избыточный вес, постоянная прибавка в весе;

- Усталость, раздражительность, недостаток энергии;

- Сонливость, слабость и головокружения после еды;

- Дефицит веса;

- Темные или красные пятна на коже, угревые высыпания, кожная сыпь, зуд;

- Послабление стула, запор, вздутие кишечника;

- Чувство дискомфорта и боли в животе, изжога, отрыжка;

- Отеки или склонность к задержке жидкости.

Преимущества:

Это не набор ограничений в количестве еды и строгих запретов. В отличие от диет, он не меняет Ваш образ жизни и ценности. Вы можете, есть то, что Вы любите, до полного насыщения.

Питаясь в соответствии с рекомендациями, Вы просто действуете согласно своим генетическим кодам.

Тест на пищевую непереносимость — это анализ именно Вашего организма.

Результаты этого теста не повторяются у двух разных людей.

Это – строго индивидуальная программа, учитывающая особенности организма каждого человека.

Благодаря нашим украинским разработчиком появилось программное оборудование, которое помогает провести "Пищевое тестирование" в течении 40 минут. И дать полную индивидуальную оценку по всем продуктам и напиткам, которые находятся в базе данных, их более 800 наименований, что характерно ежегодно база данных пополняется, т.к. и продукты питания появляются всё в большем объеме.

Программа "Пищевой Тест" проста в применении, не требует подсчетов калорий, безопасна в условиях длительного применения, не имеет противопоказаний, легко переносится.

Все продукты, которые подвергаются анализу можно условно распределить на несколько групп:

1. мясо, птица

2. крупы и зерновые

3. молочные

4. рыбные и морепродукты

5. овощи и стручковые

6. фрукты и ягоды

7. бобовые, орехи, семена

8. специи, пряности, приправы

9. соки, напитки, травяные чаи

10. жиры

11. картофель и изделия из него

12. сладости, кондитерские изделия

Из всего перечисленного выше можно сказать, что каждый человек, который заботится о своём здоровье, так же те, кто болен и ему необходимо составить индивидуальную диету. Всем этим людям необходимо только 40 минут времени для тестирования и ещё время, чтобы пройти тестирование в центра "Планета Здоровья" в вашем регионе.

Теперь компания "Планета Здоровья" В своём центре проводит Пищевое тестирование, которое обойдётся нашим клиентам всего за 250 грн.

Записаться на тестирование вы можете по тел: 0442866578, 0933461977.

Так же центр "ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ" предлагает пройти современное и очень эффективное компьютерное Экспрес-Тестирование организма по всем органам и системам, которое позволяет дать оценку общего состояния организма, определить реактивность и адаптивные возможности, тип вегетативной нервной системы, экзогенную, эндогенную, радиационную нагрузки, наличие или отсутствие глистной инвазии, грибкового, бактериального, вирусного отягощений, повреждение микробиологического цикла в кишечнике, крови, лимфе. Состояние центральной нервной системы, иммунной, лимфатической, эндокринной систем. Состояние позвоночника. Автоматически определяет органы-мишени, на которые необходимо обратить внимание. На основании интегрального анализа тридцати показателей, метод дает возможность прогнозировать риск возникновения заболеваний, осуществить их раннюю диагностику, оценить условия прогрессирования патологии.

Получить оценку организма подобного уровня, а так же провести комплексную, системную оценку состояния организма позволяет нам оборудование АТМ-Экспресс. Методика является неинвазивным методом и отвечает на вопросы причинно-следственных отношений и механизмов развития патологии.

ATM-Експресс, позволяет произвести оценку следующих состояний:

-глистная инвазия, наличие аллергенов;

-бактериальные, вирусные, грибковые инфекции;

-хроническая интоксикация;

-новообразования;

-состояние пищеварительной системы (печени, желчного пузыря, дисфункции поджелудочной железы, желудка, кишечника);

-состояние дыхательной системы (носоглотка, трахея, легкие);

-состояние мочеполовой системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретра, матка, яичники, предстательная железа);

-состояние сердечно-сосудистой системы;

-состояние эндокринной системы (щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники);

-состояние иммунной и лимфатической систем;

-состояние опорно-двигательного аппарата (позвоночник и суставы).

Прошлый век был назван веком технологического прогресса и промышленного бума. Человек брал от природы то, что считал нужным, не задумываясь о последствиях. Как следствие, сегодня мы имеем ужасающее количество зон экологического бедствования.

Продолжительность жизни людей, живущих на территории СНГ, на 20-35 лет меньше, чем у тех, кто живет в Европе. Уровень онкологических заболеваний жителей бывшего СССР за последние годы вырос почти вдвое. Аллергиями, коллагенозами и прочими неизлечимыми болезнями уже никого не удивишь. Даже геморрой и инфаркты встречаются теперь не только у стариков, но и у детей среднего школьного возраста.

Сегодня очень выгодно использовать многокомпонентные препараты, которые будут работать в нашем организме синергично, которые решают проблемы и улучшают работу органов и систем человеческого организма.

Парафармацевтики, Нутрицефтики, Пробиотики, Эубиотики, Сорбенты, именно они являются многокомпонентными натуральными и на 100% безлопастными для человека. Которые активно сейчас используются в современной медицине, как в отдельности, так и в комплексной терапии.

Парафармацевтики, Нутрицефтики, Пробиотики, Эубиотики, Сорбенты, – это витаминно-минеральные комплексы с лекарственными травами, применяемые для профилактики и лечения нарушения обмена веществ, поддерживают нормальный состав и функциональную активность микрофлоры кишечника, способствуют уменьшению суммарной энергетической ценности рациона, регулируют аппетит это так называемые "натурпродукты". Использование парафармацевтиков открывает безопасный немедикаментозный путь регулирования, поддержания функций отдельных органов и систем организма.

Парафармацевтики, как правило, являются минорными компонентами пищи – это органические кислоты, флавоноиды, кофеин, биогенные амины, регуляторные ди- и олигопептиды, некоторые олигосахариды и многие другие,

1.НУТРИЦЕВТИКИ–созданы для того что бы предотвратить дефицит витаминов, важнейших микро и Макро-элементов, ферментов и аминокислот.

2.ПАРАФАМАЦЕВТИКИ – созданы как биорегуляторы которые дают очень высокий терапевтический эффект используются как отдельно так и в комплексной терапии.

3.ПРОБИОТИКИ (включая эубиотики) – представляют собой живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).

4.ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ– Детоксикация организма с антипаразитарным эффектом.

5. АНТИОКСИДАНТЫ – Важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять