Главная Сегодня

Бразильская диета: как похудеть на 12 килограмм без вреда для здоровья

Есть нужно небольшими порциями каждый день в течение двух недель

Ешьте с умом. Фото: pixabay.com
Ешьте с умом.
Фото: pixabay.com

Бразильская диета подходит тем, кто за короткий период желает попрощаться с ненужными вам 4-5 килограммами. Довольно жесткая диета, но не запрещает употребление мяса и яиц, сообщает pravilnoe-pokhudenie.ru.

Для хорошего эффекта не стоит заменять продукты, менять меню местами и увеличивать порции. В бразильской диете исключены практически все ингредиенты, возбуждающие аппетит, но стоит ограничить и острые приправы, копчености и пряности. Сделайте акцент на фрукты, овощи, овощные супы и зелень. Если очень захочется есть, выпейте стакан питьевой негазированной воды или натуральный сок. За 15 минут перед началом трапезы выпейте стакан сока, это не повредит, а наоборот пойдет на пользу.

Необходимо часто питаться – пять раз в день, это помогает органам пищеварения быстро переваривать полученную пищу. Соблюдая бразильскую диету, нужно соблюдать все правилам. Нельзя менять блюда местами, менять один продукт на другой. В течении двух недель нельзя есть: копченое, сладкое, мучное, выпечку, острые блюда, соленые блюда, блюда, содержащие разные приправы и специи. Необходимо принимать витаминный комплекс. Нужно много пить – обычной воды, негазированной минералки, натуральных несладких соков.

Приблизительное меню на один день:

  1. Завтрак: кисломолочный продукт и фрукт.
  2. Перекус: стакан сока или фрукт.
  3. Обед: курица или рыба, овощи.
  4. Полдник: сыр, овощной салат. 
  5. Ужин: кефир, фрукт.

На основе этого можно составлять свое меню. Этот вариант рассчитан на неделю, за которую можно потерять 2-3 килограмма. Но худеющие утверждают, что питаться по такой методике можно до полутора месяцев, за которые некоторым удавалось избавляться от 15 килограмм.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять