Главная Сегодня
Актуально

Первые растительные украинские напитки "Ідеаль Немолоко" уже в продаже

На отечественном рынке появились полностью натуральные напитки, созданные по собственной, украинской уникальной технологии

Продажа нового продукта от украинской компании "Люстдорф" – растительной альтернативы молоку "Ідеаль Немолоко" – стартовала в ноябре. На отечественном рынке появились полностью натуральные напитки, созданные по собственной украинской, уникальной технологии. Первые покупатели уже имели возможность убедиться, что напитки "Ідеаль Немолоко" не только полезны, а и очень вкусные.

Сейчас в продаже доступны два напитка – овсяный и гречневый, которые не содержат в своем составе ингредиентов животного происхождения. В состав напитков входят только натуральные компоненты – они не содержат ГМО, холестерина, лактозы и добавленного сахара.

__-__1_02

"Ідеаль Немолоко", безусловно, придется по вкусу вегетарианцам, православным верующим во время поста, всем, кто исповедует здоровый образ жизни, чей организм не воспринимает лактозу, а также новаторам – тем, кто любит экспериментировать, привносить в свой рацион разнообразие. Напитки можно употреблять в чистом виде или добавлять их в чай и кофе. Они подходят для приготовления каш, сухих завтраков, блинчиков, соусов и других блюд.

Технология производства "Ідеаль Немолоко" – это исключительно собственная разработка украинской компании, которой в "Люстдорф" очень гордятся: "Идея возникла еще два года назад, но ждала своего времени для воплощения. Большим толчком для ее реализации стала тенденция динамичного роста категории растительных напитков в мире, увеличение количества сторонников здорового образа жизни и наше стремление всегда быть первыми, находить и занимать новые ниши на отраслевом рынке. Объем инвестиций в создание этих инновационных продуктов составил 3 млн долларов США", – рассказывает Наталья Веремчук, директор по маркетингу "Люстдорф".

Что касается преимуществ, то напитки "Ідеаль Немолоко" существенно дешевле, чем зарубежное растительное молоко, присутствующее на отечественном рынке. Они сертифицированы знаком V-Label Vegan от европейского союза вегетарианцев. Благодаря этому потребители-вегетарианцы могут быть уверены – продукт является растительным на 100%.

"Ідеаль Немолоко" имеет длительный срок хранения благодаря методу изготовления – ультрапастеризации, а также 6-слойной упаковке Tetra Pak, которая защищает от влияния внешних факторов. Напитки не содержат пищевых добавок и богаты на полезную клетчатку, они легко усваиваются организмом, имеют высокую питательную ценность, а значит полностью соответствуют категории "правильное питание".

Наталья Веремчук, директор по маркетингу "Люстдорф": "Отечественный рынок Dairy Alternatives сегодня пребывает на начальном этапе развития. Но, он набирает обороты, показывая постоянный прирост. Как новатор и первопроходец в этом кластере отрасли, компания "Люстдорф" на данный момент имеет все перспективы для наращивания мощностей производства и реализации своей уникальной продукции. Вкусы наших напитков – гречка и овес – давно полюбились украинцам, поэтому воспринимаются положительно. Имеем амбициозные планы сделать эту категорию не нишевой, а массовой и расширить ее ассортимент".

Прогнозы на будущее относительно линейки продуктов "Ідеаль Немолоко" более чем оптимистичны, поскольку вегетарианство и здоровое питание становятся все популярнее. Уже сегодня напитки можно приобрести во всех больших городах и областных центрах Украины, а благодаря эффективной дистрибуции в скором времени они появятся и в остальных населенных пунктах нашей страны.

В Интернет напитки уже можно заказать на сайте "Розетка", а узнать больше об украинской новинке – на ее страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

Для справки
Компания "Люстдорф" более 20 лет занимается производством высококачественных молочных продуктов. Сегодня ее ассортимент состоит из более чем 100-та наименований молочной продукции, которые выпускаются под широко известными торговыми марками "На здоров’я", "Селянське", "Бурьонка", "Весела Бурьонка", "Смачно шеф", "Мяу Мілк".
Качество продуктов "Люстдорф" подтверждено сертификатами ІSO, НАССР. В январе 2016 года компания одной из первых получила разрешение на экспорт продукции в страны ЕС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять