Главная Сегодня

"МастерШеф" – "Кулинарный выпускной": Татьяна Литвинова рассказала о победительнице проекта

Судья шоу приоткрыла тайну и рассказала о победительнице "МастерШеф. Подростки"

В прошлом выпуске "МастерШеф" на канале СТБ определилась тройка суперфиналистов. Три юных девушки – Настя Кобыляцкая, Таня Куриленко и Каролина Залевская – стали лучшими в сезоне "Кулинарный выпускной". И сегодня им предстоит пройти последнее испытание на этом проекте. Возможно, главное в их жизни.

Съемки закончились несколько месяцев назад. И хотя имя победителя зрители узнают вечером 30 мая, судья проекта Татьяна Литвинова согласилась немного приоткрыть тайну и рассказать о победительнице.

"Условия нашего проекта сложные, условия суперфинала особенно сложные. Здесь присутствует и психологическое давление, и физически иногда тяжело выстоять, нельзя поддаваться панике, иногда нужно где-то быть хитрее. И я хочу сказать о тех качествах, благодаря которым нашей победительнице удалось выстоять. Даже несмотря на провокации и искушения, которые нас преследуют, она осталась верной своей путеводной звезде. Я верю в то, что эту девушку ждет большое будущее", – говорит Татьяна Литвинова.

fvv_3160a
Суперфиналистки проекта
Фото: пресс-служба СТБ

Суперфиналисткам нужно приготовить изысканное ресторанное меню из трех позиций: закуска, основное блюдо и десерт.

Кто поразит судей своим талантом, завоюет титул лучшего кулинара страны, получит 100 000 гривен и поедет учиться в престижную кулинарную школу, увидим уже сегодня на канале СТБ.

Напомним, ранее мы сообщали, что  в пятнадцатом выпуске юные кулинары готовили для посольств, а в четырнадцатом эфире стали шпионами. В тринадцатом выпуске подростки сыграли в "Крокодила". В двенадцатом эфире юные кулинары торговали десертами. В одиннадцатом выпуске подростки сыграли в "Монополию"

В десятом эфире юные кулинары готовили для родителей. В девятом выпуске подростки стали скульптурами. В восьмом эфире они превратились в супергероев, а в седьмом юные кулинары попали в "Матрицу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять