Лилия Ребрик показала, как оригинально подать классические новогодние салаты

Телеведущая продемонстрировала необычые идеи подачи "Оливье" и "Мимозы"
Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Новый год наступит совсем скоро. Ведущая передачи "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик показала, как можно презентовать классические новогодние блюда креативно и изысканно.

Традиционный салат "Оливье" Лилия рекомендует подавать в чашечках из апельсиновой кожуры, а салат "Мимоза" – порционно, в прозрачных стаканчиках.

Чтобы сделать "Мимозу", слоями выложите в стаканчики консервированную рыбу, жареный лук и слегка смажьте майонезом. Затем добавьте яичный белок, сливочное масло, отварную морковь, сыр и желтки. Украсьте готовое блюдо веточками укропа и красной икрой.

"Так можно подавать любой слоеный салат, например, "Селедку под шубой"", – советует ведущая.

Напомним, ранее Лилия Ребрик поделилась оригинальным рецептом приготовления "шубы" на Новый год. Ведущая также показала, как приготовить диетический шоколадный мусс на йогуртовой основе. А Григорий Герман рассказал, как сделать праздничный десерт – мандарины в шоколаде

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ужин за ₴200 000 в Киеве
За что такие деньги?
Заведи будильник
11
дней
02
часов
02
минут
50
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Сделать 4000 шагов в течение дня
Тренироваться
Лайфхак дня
Как быстро и компактно собрать чемодан в отпуск
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять