Главная Сегодня

Вкус, цвет, цена. Все, что вы хотели знать про "Гордона в шоколаде"

"Шоколадного Гордона" многие берут из любопытства

В продаже одной из украинских торговых сетей появились обещанные известным журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном конфеты – птичье молоко "Гордон в шоколаде".

Журналист "Сегодня" приобрел коробку сладостей и попробовал "шоколадного Гордона" на вкус.

Фото: Сегодня

На полке с конфетами новинки не было. Как объяснила продавец, на "Гордона" не был напечатан ценник, однако нам вынесли последнюю пачку со склада.

Фото: Сегодня

"Люди берут "шоколадного Гордона" по приколу и из любопытства. Говорят, покупают, чтобы удивить друзей. Очень дорогие конфеты – 200 гривен за упаковку", – рассказала сайту "Сегодня" продавец.

Фото: Сегодня

В выпущенной 8 апреля упаковке – восемь конфет общей массой нетто 170 граммов.

Фото: Сегодня

На вкус "шоколадный Гордон" очень сладкий. Начинка классическая, покрыта тонким слоем шоколада. На коробке написано о "вкусе из детства".

Фото: Сегодня

Напомним, Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что в сотрудничестве с Винницкой фабрикой придумал собственные конфеты и скоро под его именем должно появиться птичье молоко "Гордон в шоколаде".

Известный журналист часто сам становится героем броских заголовков и генерирует инфоповоды. Недавно он уже шутил, что на конфетах не собирается останавливаться и выпустит мороженое под своим брендом – "Гордон на палочке". Обязательно попробуем!


А тем временем Дед Панч раскрывает закулисные проблемы столицы. С какими проблемами столкнулись жители Киева во время локдауна? Как долго он продлится и как на эту ситуацию реагируют украинцы? Пенсионер-влогер опросил не только молодежь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять