Главная Сегодня

Человек или асгардийский бог: что случится с Тором в "Мстителях 4"

Скорее всего, в финале будет страшное "мочилово" Тора с Таносом

После громкой премьеры и успешного проката "Мстителей 3" все в предвкушении выхода четвертой части о супергероях. Но что нам сейчас известно о новой части "Мстителей"? Сайт Digital Spy продолжает строить гипотезы на счет асгардийского бога Тора.

Сообщается, что Тор может умереть ровно с такой же вероятностью, как Железный человек и Капитан Америка. Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и Крис Хемсворт уже завершили свои сольные трилогии. С другой стороны, смерть всех троих – слишком мрачный финал, как для марвеловский комиксов.

Кроме того, возможно, именно для Тора уготована финальная схватка с Таносом. Ведь среди выживших в третьей части оказались Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная вдова и енот Ракета. В "Войне бесконечности" у Тора был отличный шанс одолеть Таноса, когда он нанес злодею почти что смертельный удар своим новеньким топором, заменившим уничтоженный в "Рагнареке" молот. 

Так что есть вероятность, что в четвертых "Мстителях" Тор получит шанс реабилитироваться, исправить ошибку, то есть еще раз сразиться с титаном с помощью волшебного топора и на сей раз не промахнуться. А, если события "Рагнарека" останутся в силе, то Тор — это бог, оставшийся без своего Олимпа. У него больше нет дома, нет подданных, нет отца, нет брата Локи, с которым можно спорить… Возможно, он решит остаться на Земле и наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман)?

Отметим, что "Мстители 4" выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.

Напомним, голливудский актер Крис Хемсворт, который ранее заявил, что уходит из кино, назвал четвертый фильм о Мстителях более шокирующим, чем "Война бесконечности".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять