Главная Сегодня

Глава Marvel назвал лучший фильм за 10 лет существования киновселенной

Фильм из новеньких и довольно успешных

Глава студии Marvel Кевин Файги вновь обсудил свое детище, которому в этом году исполнилось 10 лет. Он назвал лучший, на его взгляд, фильм о супергероях за всю 10-летнюю историю MCU.

Он заявив, что лучший фильм MCU – это "Черная Пантера", супергеройский блокбастер, вышедший в феврале 2018 года и заработавший в прокате 1,3 миллиарда долларов. По его словам, сам опыт создания "Черной Пантеры" повлиял на нас всех.

"Нам нужно было снять этот фильм, чтобы разрушить миф о том, что фильмы с темнокожими главными героями не в состоянии добиться успеха по миру", – сказал Файги.

Напомним, кинолента "Черная пантера" ранее обогнала по сборам "Дэдпул". Сейчас же фильм с 652,5 млн дол. с уверенностью обошел такой хит, как "Мир Юрского периода", собравший в свое время в Северной Америке 652,3 миллиона долларов. А трейлер фильма "Черная пантера", посвященного одноименному герою вселенной Marvel, побил все рекорды в сети. 

"Черная Пантера" – король Т'Чалла из вымышленной африканской страны Ваканда. Враги намерены свергнуть его с трона и уничтожить страну. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять