Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 9-й сезон: кто покинул проект в одиннадцатом выпуске

Узнайте, против кого проголосовали участники

Сегодня, 7 ноября, состоялся одиннадцатый выпуск проекта "Зважені та щасливі", 9-й сезон. Далее узнайте, как прошел эфир и кто покинул шоу незадолго до финала.

Смотрите, как похудеть без спортзала, в сюжете:

Ведущая Анита Луценко внесла в шоу изменения: начиная с этого выпуска, пары и одиночки будут узнавать о том, какая номинация на этой неделе – женская или мужская, непосредственно перед взвешиванием. Таким образом, конкурсанты не будут лениться на тренировках.

На время испытания 11-й недели "желтая" Людмила и "розовый" Паша объединились в пару. Перед началом конкурса мужчинам показали видео, на которых участники высказывали свое мнение друг о друге. После этого каждый выбрал своего "дуэлянта".

"Зважені та щасливі" 11-й выпуск
"Зважені та щасливі" 11-й выпуск
Фото: пресс-служба СТБ

Во время самого экстремального конкурса "зваженим" пришлось на высоте 30 м перебраться с одной стороны конструкции на противоположную с помощью одной веревки. Между "красными" и "коричневыми" разыгралась нешуточная борьба. Однако вскоре Николай сдался, что пошло на пользу Евгению.

Следующими за первенство боролись Паша и Руслан. В результате – 2 кг у пары "синих", а их противники "желто-розовые" не получили бонуса, но избежали и антибонуса.

"Зважені та щасливі" 11-й выпуск
"Зважені та щасливі" 11-й выпуск
Фото: пресс-служба СТБ

Тренеры и ведущая шоу решили проучить "зважених" путем возвращения выбывших участников, которые ушли слишком рано и стали жертвами заговоров на проекте. Сегодня на проекте "Зважені та щасливі" снова появились Саша, Лала, Наташа и Коля. Они также должны были пройти испытание на высоте.

Александр вызвал на дуэль Алену, а Лала принялась делить своего бывшего партнера – "синего" Руслана – с Аленой. "Синие" во второй раз стали победителями конкурса и получили бонусом 2 кг. "Розовые" вызвали на дуэль "коричневых" Женю и Тамару. Примечательно, что Женя помог Наташе, подав ей флаг, благодаря которому она и Николай получили 0 кг вместо антибонуса.

INSTAGRAM

Хороший результат на сегодняшнем взвешивании показали "коричневые". В номинацию сегодня мог попасть абсолютно любой участник, и под желтой линией оказались "розовый" Николай, который скинул наименьшее количество килограммов, а также "синий" Руслан.

Во время голосования участники 9-го сезона "Зважених та щасливих" избавились от Руслана.

INSTAGRAM

Руслан Садовой пришел на проект с весом 129 кг. На одиннадцатой неделе его вес составил 100 кг. В самом начале проекта он был в паре с Лалой, а затем променял ее на Алену. К слову, сегодня Руслан впервые попал под желтую линию.

Ранее мы писали, как прошел 10-й выпуск шоу "Зважені та щасливі".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять