Главная Сегодня

Столетняя британка раскрыла секрет крепкого здоровья: "Пью по стакану каждый день"

На этот шаг женщину-долгожителя подвигла реклама алкогольного напитка

Столетняя британка по имени Дорис Олив Неттинг раскрыла неожиданный секрет долголетия и крепкого здоровья. Она уверена, что жива до сих пор благодаря простой привычке – выпивать по стакану темного пива в день.

Неттинг также утверждает, что на этот шаг ее подвигла реклама пенного напитка, в которой говорилось, что в нем содержится много железа.

В честь 85-летия внуки женщины свозили ее в Дублин на экскурсию по фабрике, выпускающей ее любимое пиво. Внучка долгожительницы уверяет, что Неттинг продолжает каждый день выпивать немного пива, несмотря на слова врачей, так как верит в его целебные свойства.

Работники дома престарелых, где проживает Неттинг, устроили ей юбилейную пивную вечеринку. А представители компании-производителя, чье пиво постоянно пьет женщина, выслали верной клиентке несколько бутылок напитка и чипсы со вкусом пива, пишет Metro.

Напомним, черниговская бабушка поделилась секретами долголетия.

Столетняя Ефросиния Свистельник, которая живет в селе Стольном Черниговской области, сохраняет бодрость и любознательность, читает без очков, часто улыбается и с удовольствием делится секретами своей долгой жизни.

Также мы писали, что 100-летняя француженка объяснила свое долголетие "рюмкой кое-чего".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять