Главная Сегодня

В Австралии спасенный от усыпления лысый кролик стал звездой соцсетей

Животное получило кличку Мистер Бигглсуорт

В Австралии родившегося полностью лысым из-за редкого генетического заболевания кролика планировали усыпить. Его спасла от гибели и взяла к себе домой одна из местных жительниц, после чего животное стало популярным в соцсетях, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на Daily Mail.

Как пишет издание, 40-летняя Кассандра Холл, проживающая в городе Удунга в штате Виктория, увидела фотографию кролика в середине августа в объявлении о продаже животных, размещенном в интернете одним из местных заводчиков. На одном из снимков было написано: "Безволосый кролик, не для продажи".

Связавшись с заводчиком, женщина узнала, что двухмесячного кролика планируют усыпить, так как его вряд ли удастся продать. Холл пожалела кролика и забрала его домой, где у нее уже был один питомец, обычный кролик по кличке Лоафи.

Холл дала своему новому жильцу кличку Мистер Бигглсуорт (в подражание лысому коту, который жил у доктора Зло – персонажа из комедийных фильмов о суперагенте Остине Пауэрсе).

Кроме этого, она создала своим кроликам аккаунт в Instagram. После появления в нем Мистера Бигглсуорта на него за считанные дни подписались почти 8 тыс. человек.

Публикация от Loafy & Mr Bigglesworth (@loafy_mrbigglesworth)

Ранее любитель попкорна – маленький кролик умилил своей мордашкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять