Главная Сегодня

Viva бижутерия. Самые модные украшения весны!

Отправляясь в магазины за модными украшениями, обратите внимание на геометрические узоры, ретро-стиль, фруктовые мотивы, мультяшных героев и крупные пластиковые элементы.

Занимательная геометрия
Ромбы, круги, паралеллепипеды, треугольники и квадраты... Нет, это не термины из учебника по геометрии, а совершенно новый модный тренд в бижутерии. Чистые и насыщенные тона, цепочка из состаренного золота — самое модное ожерелье готово.
Цена: около 250 грн.
Фруктовый рай
Совсем скоро в садах и на базарных лотках появятся первые летние фрукты, а пока пусть они украшают руки и шеи прекрасной половины человечества. Яркие, украшенные стразами и мелким бисером, — действительно сложно удержаться от того, чтобы не попробовать.
Цена: около 120 грн.
Из бабушкиного сундука
Браслеты с подвесками из моды не выходят, но таких мы еще не видели: кулонов настолько много, что они скрывают даже массивную цепь, на которой все это великолепие держится. На нем можно найти перламутровую пуговицу, большие и мелкие бусины, крестик, птичку, и даже старинную брошь с эмалью — целая семейная история на руке.
Цена: около 350 грн.
Закругляемся
Большие пластиковые бусины из моды вышли, но они упорно пытаются вернуться на шеи наших модниц, и для этого идут на разные ухищрения. Например, сейчас они стали совсем плоскими и собрались в вот такое интересное ожерелье.
Цена: около 95 грн.
Белоснежная нежность
Чтобы поднять себе настроение, достаточно надеть вот такие бусы белого цвета. Брошь-цветок, гипюр, прозрачные и матовые бусины выгодно подчеркнут как роскошь вечернего платья, так и простоту обычной маечки.
Цена: около 130 грн.
 
Детский мир
Чем старше мы становимся, тем больше хочется хотя бы немного побыть детьми. Наверное, именно этим объясняется любовь нынешних модниц к детской тематике. Чего только не встретишь сейчас на прилавках: собачки, медвежата, герои мультфильмов... Причем все это великолепие изготовлено из дорогих материалов, и продается совсем не по детским ценам.
Цена: около 100 грн.
Обручение с бантиком
Ободок для волос сегодня — самое модное украшение, потому дизайнеры стараются изо всех сил, создавая из этой обыденной вещи настоящие произведения искусства. Самыми модными признаны романтичные с бантиками в стиле "Алисы в стране чудес" и из лакированной кожи, которые особенно по душе бизнес-леди.
Цена: около 55 грн.
Златая цепь
Мода начала 90-х на массивные золотые цепи "до пупа" вернулась: чем толще и больше украшение, тем моднее. Обратите внимание, что эта "цепочка" сплетена из мелкого бисера золотого цвета и благодаря этому смотрится очень оригинально и стильно.
Цена: около 130 грн.
Каменный гость

Главное требование сегодняшней моды: если на украшении есть камень, то он обязательно должен быть как можно больше. К примеру, в этом кольце всего три больших камня, которые оформлены как вишенка, простой браслет с позолотой выигрывает за счет большого камня оформленного в стиое ретро-броши.
Цена: от 180 грн.
 
Король-солнце

Такие серьги с лучиками украшенные бисером, переливаются в ушах своей владелицы как два маленьких солнышка.
Цена: от 150 грн.
 
Благодарим за помощь в подготовке материала: магазины BoBiju и Creame&Caramele.
Фото Юлии Малащук
 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять