Главная Сегодня

Встречаем лето в новом

Женщинам — комбинезоны, мужчинам — гусарские пиджаки и штаны-зуавы.

Лето вступило в свои права, заставив нас пересмотреть свой гардероб. Для тех, кто захочет его обновить, мы прошлись по модным столичным магазинам и познакомились с последними летними коллекциями. Итак, что в этом сезоне модно носить? Модницам стоит обратить внимание на платья-макси, юбки с воланами и оборками, объемные вещи в духе 80-х, модели на одно плечо. Модникам — на узкие брюки с заниженным шаговым швом или с завышенной талией, внимание к которой дополнительно привлекается яркими ремнями, футболки с глубоким V-образным вырезом. Что касается цветов, то как в женской, так и мужской моде, приветствуются оттенки желтого и коричневого, синего и фиолетового, красного и серого. Геометрические узоры, клетка, полоска, этнический декор — по-прежнему в фаворе.

НЕБЕСНЫЙ АКЦЕНТ

Футболка 150*/80** грн.
Юбка 350/200 грн.
Туфли 920/350 грн.

Сине-голубая гамма в безусловном фаворе. Можно носить как однотонные наряды, так и наряды с вкраплениями этих цветов. Да и о белом не забыли дизайнеры, поэтому наш выбор пал на белую футболочку с голубыми бантами. Присутствует голубой цвет и в юбке-колокольчике (тоже один из трендовых фасонов), и в летних туфлях на платформе — альтернатива для тех, кто не любит каблуки и плоскую подошву.

*Здесь и далее: цена в магазине/среднерыночная цена

УРОК ГЕОМЕТРИИ

Платье 500/200 грн.
Босоножки 680/300 грн.

Нарочито броский декор на одежде все более популярен. Если вас не прельщает одеваться "в пайетки и блестки", но хочется чего-то яркого — выберите платье с яркими узорами. А поскольку геометрия в фаворе, то и узоры вполне могут представлять из себя круги, треугольники и квадраты. Дополнит такой образ пара босоножек на высоком, но устойчивом каблуке с множеством ремешков — тоже один из хитов сезона.

ЕДЕМ НА ДИКИЙ ЗАПАД

Футболка 870/150 грн.
Жилетка 1320/100 грн.
Джинсы 1650/500 грн.
Ботильоны 810/400 грн.

В этом наряде сразу несколько модных акцентов. Во-первых, джинсы с заниженным шаговым швом, так называемые штаны-зуавы. В этом сезоне они перекочевали из мужского в женский гардероб. Во-вторых, открытые ботильоны. Они перешли из прошлого сезона, но эту модель делает модной оригинальный задник, который попросту завязывается на пятке. В-третьих, жилетка с заклепками — в ковбойской стилистике, которая сейчас актуальна.

ЭТНИЧЕСКИЙ КОМБИНЕЗОН

Комбинезон 1270/400 грн.
Шлепанцы 940/300 грн.

Выбранная нами модель успешно совмещает сразу 3 модных тенденции: во-первых, это комбинезон, во-вторых, он сделан из легкой, практически невесомой ткани, и в-третьих, на нем есть этнический узор. С этим нарядом хорошо сочетаются шлепанцы на шпильке, выполненные в популярных цветах — бежевом и золотом. Клатчи в этом сезоне начали расти — мы выбрали именно такой, среднего размера.

ОЗОРНАЯ ПОЛОСКА

Платье 450/200 грн.
Босоножки 380/200 грн.

Это платье-футляр в полоску — на гребне популярности. Во-первых, в моде именно такой фасон. Во-вторых, сейчас приветствуются полоски в любых вариациях. Этому наряду подойдут тканевые босоножки с актуальным цветочным узором.

БЕЗ "ЗУАВОВ" — НИКУДА

Тенниска 450/150 грн.
Штаны 1100/300 грн.
Сандалии 660/300 грн.

Во всех магазинах модной одежды сейчас мужчинам предлагают примерить штаны-зуавы — с заниженным шаговым швом. Подобная деталь и раньше была, но чаще заниженный шаговый шов использовался в реперских джинсах. Сейчас же дизайнеры перенесли его и на классические брюки, и на штаны в спортивном стиле. Обратите внимание и на сандалии. С широкими крестообразными ремешками, на плоской толстой подошве — такая модель сейчас очень актуальна.

ВНИМАНИЕ НА ФУТБОЛКУ

Футболка 500/200 грн.
Штаны 800/300 грн.
Кеды 400/200 грн.

Любой яркий графический дизайн на одежде — будь-то футболка, рубашка или брюки — будет уместен этим летом. Поэтому наш выбор пал на белую футболку с крупным изображением горы, окруженной цветами и надписями. Чтобы не отвлекать внимание от верха, были выбраны брюки темно-синего цвета — он по-прежнему в фаворе. Удачно гармонируют с основным образом по стилю и цветовой гамме крупная черная сумка и серые кеды из мягкой ткани с контрастными белыми шнурками.

ЕДЕМ К МОРЮ

Рубашка 820/200 грн.
Брюки 800/300 грн.
Сандалии 660/300 грн.

Выделяться на отдыхе можно по-разному, и не в последнюю очередь благодаря своему наряду. В этом сезоне яркие цвета популярны в равной степени со светлыми тонами, особенно это касается сине-фиолетовой гаммы. Ярко-синяя рубашка с короткими рукавами и приглушенно-фиолетовые брюки, дополненные удобными сандалиями — и ваш образ готов! Добавим, что модно носить брюки, которые будут выглядеть слегка помятыми, а рубашки — расстегнутыми на несколько пуговиц.

ВСПОМИНАЕМ ПРОШЛОЕ

Пиджак 2000/600 грн.
Брюки 1000/400 грн.
Кеды 400/200 грн.

Тем, кто любит выделяться в толпе, по душе придется костюм, главная изюминка которого — пиджак а-ля гусарский мундир. Кстати, такие воротники-стойки перекочевали и на пиджаки классического кроя. Что касается брюк, то о них можно сказать так: чем уже, тем моднее.

Модели: Алена Зигуля, Игорь Казачков.

Благодарим за предоставленные модели магазины: Интертоп, bgn, МОДНАЯ ТОЧКА, O’STIN.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять