Главная Сегодня

Всем по шапке: у мужчин в моде кожа, а у женщин "Babushka style"

Сейчас самое время покупать головные уборы и шарфы.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Объем, еще объем

Такая огромная шапка в разложенном виде чем-то напоминает вязанную жилетку для подростка. Ее можно устроить на голове как угодно: сдвинуть на затылок, лоб или набекрень. Хотя такие шапки больше адресованы девушкам-подросткам, которые любят хиппи-стиль, но они замечательно смотрятся и под классическое пальто. Правда, такие шапки не подойдут низеньким и полным барышням: они в этом головном уборе будут выглядеть, как гриб.

Цена: от 250 грн.

Зимний блин

Фавориты этого сезона, конечно же, береты. Они могут быть какие угодно: вязанные или из фетра, огромные, как солнце, или маленькие и аккуратные, как таблетка, в объемные "шишечки" или полоски. Главное — в гардеробе любой модницы берет должен быть обязательно и, желательно, не один.

Цена: от 45 грн.

Вязанные уши

Несомненные любимцы прошлых сезонов — шапки-ушанки — теперь модно носить не меховые, а вязанные, а"ушами" закутывать горло.

Цена: от 100 грн.

Babushka style

В этом сезоне просто настоящий бум на шапки крупной ручной вязки — создается впечатление, что их вязали прямо на лыжных палках.

Цена: от 50 грн.

Классика forever

Широкополые фетровые шляпы возвращаются на головы модниц. На них минимум декора, но берут свое элегантным классическим кроем. Выбирая головной убор из фетра, проследите, чтобы в нем была подкладка, тогда он дольше будет держать форму.

Цена: от 150 грн.

ПРИКРЫВАЕМ ШЕЮ

Радостный оскал

Черепа заняли особое место в декоре одежды. Ими украшают все: от кед до заколок. Вот такой шарф-палантин, украшенный радостно скалящимися черепами с косточками, станет самым модным элементом вашего осенне-зимнего гардероба.

Цена: от 120 грн.

Меховой акцент

Если на шубу финансов не хватает, а душа требует меха, возьмите себе вот такую меховую горжетку, которая удерживается на шее благодаря кожаному ремешку. Сегодня она один из самых модных аксессуаров. Лучше всего такая вот горжетка подойдет к черному классическому пальто.

Цена: от 1500 грн.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Кожаные элементы

Кепка по-прежнему на пике популярности среди мужского населения. Для холодного времени подойдет такой модный вариант — теплая кепка из искусственно состаренной мягкой кожи. Также актуальны кепки в стиле "Гаврош" из мятой кожи с широким козырьком и высокой тульей.

Цена: от 100 грн.

Дед Мазай без зайцев

"Классика жанра" — ушанки — в этом сезоне стала выглядеть более хулиганисто. На торговых точках появились ушастые кепки из взлохмаченного меха, причем весьма несдержанных цветов. А также ушанки со швами на лицевую сторону.

Цена: от 125 грн.

КАК НАЙТИ "СВОЮ" ШАПКУ

– Примеряя шапку, смотрите не только на то, как она идет к лицу. Оценивайте еще и то, насколько шапка гармонирует с вашей фигурой. Так, полным женщинам не подходят широкополые шляпы и просто объемные шапки: они делают силуэт более громоздким. Поэтому обязательно посмотрите на себя в большое зеркало, чтобы увидеть себя в полный рост.

- Покупая головной убор, желательно быть в той верхней одежде, с которой вы будете носить его. Желательно, чтобы цветовая гамма шапки или шляпы гармонировала с основным цветом одежды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять