Главная Сегодня

Total white: Елена Зеленская очаровала платьем от украинского дизайнера

Первая леди Украины примеряла роскошный наряд от Dafna May

Первая леди Украины Елена Зеленская давно уже не радовала украинцев своими светскими выходами и лаконичными образами. В последний раз мы видели супругу президента Владимира Зеленского в эффектном белом образе во время деловой поездки во Францию.

Владимир Зеленский посетил Канаду. Детали в сюжете:

На этот раз первая леди снова сделала ставку на total white look и очаровала всех присутствующих на деловой встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху. Для экскурсии по Дому с химерами в Киеве Елена Зеленская появилась в длинном платье с плиссированной юбкой от украинского бренда Dafna May. Элегантный образ первой леди довершали украшения от Guzema Jewelry.

"Впервые как жена президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую гостью – жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху. Экскурсия Домом с химерами, искренняя и теплая беседа о важном. Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и находилась под огромным впечатлением от увиденного... Во время встречи я поделилась нашей с Владимиром мечтой – снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру. Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это – наша общая история. Мы с госпожой Сарой договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта", – написала Елена на своей странице в Instagram.

Ранее мы также показали, в каких нарядах Елена Зеленская появилась в Брюсселе.

Напомним, Владимир и Елена Зеленские поздравили свою дочь Александру с днем рождения и показали ее фото.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять