Главная Сегодня

В вечернем платье от Louis Vuitton: Брижит Макрон посетила королевский ужин

Президентская чета Франции посетила ужин во дворце в Брюсселе

Эмманюэль и Брижит Макрон, прибывшие с официальным визитом в соседнюю Бельгию, где их встречали во дворце королева Матильда и король Филипп, были приглашены на вечерний раут во дворец.

По такому случаю Брижит надела черное платье от Louis Vuitton с блестящими серебристыми вставками и серебристые лодочки. В макияже первая леди Франции как всегда сделала акцент на глазах.

В то же время королева Матильда предпочла бордовое бархатное платье от Giorgio Armani с глубоким декольте, которое эффектно дополнила тиара и драгоценности.

Напомним, не так давно президентская чета Франции провела выходные в небольшом портовом городке Онфлёр, где в свое время жили и творили самые известные художники-импрессионисты, вроде, Клода Моне и Гюстава Курбе. По узким городским улочкам Брижит Макрон прогуливалась в коричневом пальто от Balmain, черных узких брюках и ботинках на высокой подошве от итальянского бренда Strategia.

А во время недавнего визита в Париж лидеров всех стран с целью отметить 100 лет со дня завершения Первой мировой войны, Брижит Макрон встретилась с супругой украинского президента Мариной Порошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять