Главная Сегодня

В платье от Vivienne Westwood: Приянка Чопра рассказала о своей свадьбе

Актриса поделилась секретами свадебных церемоний на своей родине

Приянка Чопра, не так давно показавшая нам еще одно свое свадебное платье – алое от от Christian Dior, запостила у себя в Instagram новый снимок, восхитивший ее подписчиков.

Дело в том, что индийская звезда стала гостьей телешоу под названием The Ellen DeGeneres Show, где рассказала о той самой свадьбе, снимки с которой молодожены публикуют до сих пор. По словам самой актрисы, ее церемония венчания с Ником Джонасом является довольно скромной по меркам Индии и ее традиций.

"Официально свадьба длилась три дня – в один из них был предсвадебный праздник Сангит, затем индийская церемония и западная христианская. Обычно на индийских свадьбах бывает минимум тысяча гостей, а мы позвали лишь 200. Это огорчила мою маму, не имевшую возможность пригласить, например, своего парикмахера", – рассказала Приянка.

Приянка Чопра. Фото: instagram/priyankachopra

На эфир она надела серебристо-серое платье от Vivienne Westwood, эффектно подчеркивающее зону декольте, которое дополнили босоножки в тон от Jimmy Choo.

Напомним, свадьба 36-летней индийской актрисы и модели Приянки Чопры и ее 26-летнего возлюбленного, американского певца Ника Джонаса, состоялась в первых числах декабря

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах FacebookTwitterTelegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять