Главная Сегодня

В бриллиантах и короне: королева Дании Маргрете II пришла на новогодний ужин

В королевском дворце прошел торжественный банкет

Королева Маргрете II. Фото: AFP
Королева Маргрете II.
Фото: AFP

Королева Дании Маргрете II, в августе встречавшая Брижит Макрон в роскошном вечернем платье и короне, снова надела свои самые лучшие украшения. А поводом стал традиционный новогодний банкет, устраиваемый ежегодно королевским двором.

444729-01-08
Королева Маргрете II
Фото: AFP

По случаю столь торжественного мероприятия, на котором присутствовали практически все члены датской королевской семьи, 78-летняя королева надела вечернее платье кораллового оттенка, расшитое гладью. На плечи Маргрете II набросила накидку из натурального меха.

gettyimages-1076407678
Королева Маргрете II
Фото: Getty

А дополнили королевский образ многочисленные ювелирные украшения, среди которых была корона, инкрустированная бриллиантами и жемчугом, а также жемчужное колье и серьги.

444728-01-08
Королева Маргрете II
Фото: AFP

Напомним, ранее эксперт по королевскому этикету Майка Мейер рассказала в интервью Harper's Bazaar, что представительницы британской монархии делают для того, чтобы подолы их юбок никогда не задирались

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять