Главная Сегодня

Сама себе дизайнер: ультрамодный look Виктории Бекхэм

Жена футболиста показала, с чем носить красную обувь

Если вы не знаете, что надеть или где купить вещи, лучший выход из ситуации – самому стать дизайнером и отшивать наряды, которые нельзя купить у других брендов. Именно так поступила жена известного футболиста Дэвида Виктория Бекхэм. 44-летняя красотка не подвластна канонам моды и сама диктует правила.

Каждый ее выход в свет не похож на предыдущий, а в образах сочетаются самые неординарные фасоны. На днях британская икона стиля была замечена на выходе из нью-йоркского отеля. Виктория с ног до головы (кроме солнцезащитных очков Céline) облачилась в одежду ее собственного бренда Victoria Beckham.

Виктория Бекхэм в наряде собственного бренда
Виктория Бекхэм в наряде собственного бренда
Фото: Getty Images

Дизайнер решила надеть молочную рубашку с красными линиями под юбку-плиссе серо-болотного оттенка. Два главных атрибута звездного look – красные сапожки на шпильке с открытым носком и миниатюрный ридикюль ярко-желтого цвета. К слову, мировые стилисты призывают модниц больше не подбирать обувь с сумками в один тон, главный тренд 2019 – разнобой цветовой гаммы. 

Напомним, что ранее Виктория Бекхэм посетила торжественный гала-ужин в Лондонской портретной галерее в похожем наряде, только с белой блузкой и малиновыми лодочками она надела черные брюки. 

К слову, в семье Бекхэмов появился новый дизайнер. Детали в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять