Главная Сегодня

Роскошь и стиль: королева Рания и принцесса Иман в Лондоне

Принцесса Иордании растет достойной заменой своей элегантной матери

Королева Рания, не так давно прибывшая с официальным визитом в Македонию в платье черничного цвета от итальянского бренда Bottega Veneta, теперь посетила Лондон, где выглядела как всегда великолепно.

Дело в том, что король Иордании Абдалла, королева Рания, их сын – принц Хуссейн, и дочь – принцесса Иман прилетели на торжественный парад с участием принцессы Салмы. Ранее 18-летняя наследница поступила в Королевскую Военную академию Сандхерст, что в графстве Суррей, которую некогда окончили ее старший брат и отец.

48-летняя Рания по такому случаю надела белое пальто на меховой подкладке с этничным рисунком, белые лодочки Jimmy Choo и черное платье с плиссированной юбкой. Тогда как ее старшая дочь, 22-летняя принцесса Иман, предпочла небесно-голубое пальто Miu Miu, туфли от Jennifer Chamandi, а в руках держала сумку Saint Laurent.

Напомним, ранее в Великобритании принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили студию BBC, чтобы обсудить создание новой программы Kids Online Wellbeing, которая будет бороться с запугиванием детей в Интернете. Герцогиня Кембриджская надела короткое платье цвета морской волны от британского бренда Emilia Wickstead, под которое подобрала черные лодочки Jimmy Choo.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять