Главная Сегодня

Расходы киевской семьи: траты на еду уменьшились, а авто теперь обходится дороже

Мы продолжаем рассказывать о том, как меняются основные расходы среднестатистической киевской семьи.

В качестве примера мы взяли семью из трех человек с ребенком младшего школьного возраста, которая живет, не шикуя, но позволяет себе отдохнуть и развлечься. Каждый месяц мы отслеживаем, как изменились цены на самые необходимые товары и услуги, эти результаты представлены в наших таблицах. Естественно, это усредненный подсчет, так как реальная семья может тратить гораздо больше или меньше указанной суммы в зависимости от своих доходов и потребностей. Наша цель — продемонстрировать, как меняются цены на товары и услуги.

Общая сумма семейных расходов в августе уменьшилась более чем на 2000 грн. Это произошло за счет того, что в июле наша виртуальная семья потратилась на отдыха ребенка в лагере на море. В этом месяце вместо этих расходов были включены траты на подготовку ребенка к школе.

В августе также снизилась сумма, которую наша семья тратит на продукты. Причиной тому стали постепенно дешевеющие на протяжении месяца свежие овощи и фрукты. Зато возросли затраты на авто: во-первых, подорожал бензин, а во-вторых, увеличилась сумма выплат по кредиту. Это произошло за счет того, что кредит у нас оплачивается в долларах, а курс за месяц значительно вырос.

СМОТРИТЕ ДЕТАЛЬНЕЕ

Прикрепленный файл:
Прикрепленный файл:
FAMILY.jpg

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять