Главная Сегодня
PR

Покупатели Watsons наградили победителей премии HWB Awards 2013

16 апреля 2014 состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Health, Wellness and Beauty Awards 2013 (HWB Awards) , которую уже второй год подряд в Украине проводит розничная сеть товаров для красоты и здоровья Watsons.

С 3 января по 15 февраля проводилась Всеукраинская премия HWBAwards, в рамках которой покупатели Watsons голосовали за любимые товары в 25 категориях. За это время в голосовании приняли участие 84 624 респондентов из 97 городов Украины.Проект стал самым масштабным исследованием предпочтений лояльных покупателей Watsonsв Украине, став тем самым набольшим покупательским исследованием в стране.

_watsons
_watsons

Особенностью проекта HWB Awards2013 стало то, что в этом году к участию были привлечены 25 экспертов из числа членов программы лояльности WatsonsСlub, а также beauty-блогеры, которые знают все о товарах-номинантах. Каждый эксперт, представляющий 1 категорию товаров, тестировал представленные в ней ТМ, делился своим опытом с другими участникам проекта в соцсетях, рассылках Watsons , а также на сайте проекта hwb.com.ua. По итогам премии лучшие из лучших экспертов наградили ТМ-победителей на торжественной церемонии HWBAwards.

Стоит отметить, что первенство в некоторых категориях (например, "Средство по уходу за волосами", "Гель для душа") по-прежнему занимают одни и те же ТМ. Одной из новинок этого годапокупатели признали жидкие капсулы для стирки в номинации "Жидкое средство для стирки".

Томаш Вроблевски, генеральный директор Watsons Ukraine : "В этом году в голосовании приняло участие рекордное количество наших покупателей – 84 тыс.! Для нас очень важно было отобрать для участия в голосовании самые популярные среди покупателей товары, дать им возможность выбрать лучшие из лучших. Счастливые улыбки наших клиентов и партнеров в залена церемонии награждения говорят о том, что наш проект удался. Мы уверенны, что вскоре HWBAwardscтанет неотъемлемым атрибутом жизни сети Watsonsи ее лояльных покупателей".

____watsons_
____watsons_

Напомним, что HWB Awards – это ежегодная премия, которой награждаются лучшие товары по выбору покупателей сети Watsons . Премия была основана AS WatsonsGroup в начале 2000-х, а сегодня уже в 7 странах мира покупатели сети отмечают собственной наградой лучших производителей товаров для красоты и здоровья. В 2013 году HWB Awards впервые проводилась в Украине. Всего в голосовании приняли участие больше 67 000 человек из 89 городов Украины.

Полный список победителей HWB Awards 2013 в Украине: http://hwb.com.ua/results/14

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять