Главная Сегодня

Осенняя палитра: какую сумку выбрать в новом сезоне

Разбираем со стилистом главные тренды осени 2019

В списке актуальных фасонов сумок на осень 2019 – "багет" и "шопер". Более того, их предлагают носить одновременно. О самом интересном из мира модных аксессуаров рассказала Наталья Тимуршина.

Маленькая сумочка, как у Керри Брэдшоу из американского сериала "Секс в большом городе", – тренд этой осени!

"Осень 2019 вдохновлена ​​несколькими предыдущими периодами в моде, в частности, например, нулевых, и у нас в этом сезоне есть такая популярная модель сумки – в народе говорят, сумка-багет. Время от времени мода на сумки возвращается", – говорит совладелица бренда сумок ручной работы Алина Очеретяна.

Сумка-багет
Сумка-багет
Фото: Pinterest

Для поклонниц классики Алина советует сумки среднего размера. А вот украинкам, которые любят все свое носить с собой, стилист Ирэна Винцюк предлагает сумки-шоперы:

"Эта для покупок – об этом говорит само название. В нее может поместиться все, и даже огромная спортивная форма для занятий. В городе можем комбинировать большие сумки с микросумками. На самом деле микросумки невероятно актуальны", – рекомендует стилист.

Сумка-шоппер
Сумка-шоппер
Фото: Pinterest

Говоря о самых актуальных цветах женского аксессуара этой осенью, Ирэна советует выбирать неординарные оттенки: "Присмотритесь к вот этой комбинаторике цветов – здесь идеально представлена ​​осенняя палитра: "дак чеддер" – такой красивый интересный цвет между оранжевым и горчичным. "Байкин ред" – "красный велосипед", также на пике популярности. И "персиковый крем"! Он очень нежный, романтичный".

Компанию модным сумкам составят клатчи больших форм, которые складываются вдвое. Насколько удобно с такими моделями на каждый день, сказать трудно, потому что носят их только в руке.

Также мы рассказывали о самых модных цветах года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять