Главная Сегодня

Очень эффектно: Мелания Трамп надела все вещи одного цвета

Первая леди Америки снова продемонстрировала безупречный вкус

Дональд и Мелания Трамп, которые на выходные отправлялись из холодного зимнего Вашингтона в теплую Флориду, где у них есть уютное поместье, вернулись домой. Как сообщается, семья президента США вместе с 12-летним сыном в Палм-Бич не только отдыхала, но и посетила одно из самых ярких и ожидаемых в Америке событий – Super Bowl – Суперкубок Национальной футбольной лиги.

Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон. Фото: Getty

Для возвращения в столицу Мелания Трамп надела синий total-look. На ней были темно-синие узкие джинсы, свитер, наброшенное сверху телое пальто и даже туфли-лодочки на высоком каблуке. Дополнили стильный образ первой леди США едва завитые локоны и ее любимые смоки-айз.

Дональд и Мелания Трамп вернулись в Вашингтон. Фото: Getty

А вот сам Дональд Трамп, кажется, даже чемодан с собой не брал. Поскольку вернулся он из поездки в очень похожей одежде, в которой и улетал – даже галстук был тем самым.

Напомним, ранее Мелания Трамп открыла рождественский бал в Белом доме в мерцающем белом платье Celine. Накануне первая леди Америки побывала на благотворительном мероприятии, куда надела бюджетный жакет в сине-красную клетку от Tomas Maier. А во время недавнего визита в Аргентину умудрилась сменить пять нарядов за один день.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять