Главная Сегодня

Нежные платья и смелые детали: лучшие наряды церемонии Billboard Women 2018

В Нью-Йорке вручили премию Billboard Women 2018, на церемонию которой звезды пришли в ярких нарядах

Минувшей ночью в Нью-Йорке с размахом состоялась церемония вручения премии Billboard Women 2018, которую вручают женщинам за вклад в развитие современную музыку.

Ведущей этого вечера стала британская звезда Элли Голдинг. Тогда как главная статуэтка досталась Ариане Гранде, ставшей "Женщиной года". Примечательно, что ее последнее видео на композицию Thank U, Next набрал уже более 100 миллионов просмотров, сместив саму Адель.

Среди прочих гостей церемонии была британка Дуа Липа в экстравагантном костюме, не менее эффектная Жанель Монэ, Алиша Кис в ярком наряде, модель plus size Эшли Грэм и даже музыкальная легенда, 65-летняя Синди Лопер.

Напомним, на днях в столичном Дворце Спорта в Киеве прошла грандиозная церемония вручения премии M1 Music Awards 2018. Певицей года была признана Настя Каменских, певцом – Олег Винник, а вот звание прорыва досталось молодому коллективу KAZKA. 

Настя Каменских по такому случаю надела эффектный наряд, состоящий из золотой кольчуги и длинного черного шлейфа. А Тина Кароль как всегда предпочла платье на тонких бретельках в бельевом стиле

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять