Главная Сегодня

Зыкину выписали из больницы

Легендарная певица Людмила Зыкина уже около недели набирается сил в своей трехкомнатной квартире в Москве, после длительного курса лечения сложного перелома плеча в одной из столичных клиник.

Нужно отметить, что 79-летняя артистка уже много лет находится под постоянной опекой врачей из "кремлевки". При малейшем изменении в состоянии здоровья доктора тут же госпитализируют ее.

Одна из последних проблем со здоровьем Людмилы Георгиевны произошла на даче в Воскресенском районе. Певица потянулась за чем-то из инвалидного кресла (в последнее время Людмила Георгиевна не может передвигаться самостоятельно) и упала, сильно повредив правое плечо. Народную артистку сразу же отвезли в ближайшую больницу, где сделали рентген и поставили неутешительный диагноз: перелом. Людмиле Георгиевне предложили лечь в стационар, но она отказалась, отдав предпочтение лечению в столичной клинике.

Там певицу обследовали еще раз, уточнили, что перелом у нее со смещением, и положили в комфортную палату травматологического отделения. Однако, курс лечения проходил не без осложнений — сказалось наличие у Зыкиной других серьезных заболеваний (например, хронического бронхита и сахарного диабета). Благодаря стараниям медиков Людмила Георгиевна быстро пошла на поправку, и в минувшую среду ее выписали из клиники домой. И со свойственным ей оптимизмом не устает повторять двоюродной сестре Нине Воробьевой: "Ниночка, еще на моем 80-летии гулять будем. Всех соберу!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять