Главная Сегодня

Звезды начали охоту за скидками

На распродажах Коляденко вдвое дешевле купил пиджак, Сумская — угги за полцены, а Козловский — куртку и обувь за 15 тысяч.

Период сезонных распродаж в самом разгаре, и в киевских бутиках сейчас можно встретить наших звезд, которым желание подешевле прикупить обновок тоже не чуждо. Что интересно, знаменитости, хотя и пеняют на украинские распродажи, мол, за рубежом действительно скидки ощутимые, а у нас всего по несколько процентов сбрасывают, но обновками в этом время все же затариваются на родине. К примеру, телеведущий Дмитрий Коляденко сперва на наши распродажи не позарился, но потом все же сдался. "Я посоветовался со стилистами, они рассказали мне, что в Киеве посмотреть будет не на что, — признался нам Дмитрий. — Но я все же выбрал себе пиджак в бутике SANAHUNT. Он стоил около 3500 гривен, а я купил за полцены. А вообще для меня лучшие скидки — в дьюти-фри в аэропортах. Вот недавно, возвращаясь из Египта, купил себе там огромный перстень и часы".

А вот актриса Ольга Сумская в бутике Helen Marlen присмотрела угги, причем купила сразу несколько пар — себе и дочери Антонине, которая сейчас учится в Москве. "Тоне по Москве бегать, а эти сапоги очень удобные, — сказала нам актриса. — Раньше такие угги стоили там больше 3 тысяч гривен, а мы заплатили по полторы тысячи за пару. А под угги взяла себе еще очки Tom Ford за 2500 грн, а стоили они в два раза дороже. Муж Виталий обзавелся чемоданом за 2 тысячи гривен, вот еще маме хочу что-то на распродаже присмотреть. Хотя наши скидки — это скорее просто название. Вот за границей действительно распродажи, мой муж в Италии когда-то купил сумку Louis Vuitton на 1500 долларов дешевле. А у нас вещи со скидками стоят столько же, как за рубежом в обычное время".


Козловский. На новую куртку и обувь потратил 15 тыс. Фото из личного архива

Певец Виталий Козловский признался нам, что по украинским магазинам не очень любит ходить, но в период сезонных распродаж все же выбирается туда. "В этом году прикупил себе несколько пар обуви и зимнюю курточку фирмы Dirk Bikkembergs, — рассказал нам Козловский. — Обошлось это примерно в 15 тысяч гривен. Не могу сказать, что много сэкономил… И вообще люблю покупать вещи в других странах, где выбор намного лучше".

За границей в этом году приодели своих дочурок певицы Ани Лорак и Светлана Лобода. Так, отдых Каролины с семьей в Эмиратах как раз совпал с фестивалем распродаж, так что в местных бутиках певица купила несколько пар обуви, сумочку и одежки для 7-месячной дочки Софии. А Светлана Лобода в начале года прошлась по детским магазинам в Америке и привезла оттуда много платьиц для своей 9-месячной Евы.


Горянский. Приодел дочку, воспользовавшись скидками. Фото из личного архива

Актер Владимир Горянский своей 8-летней дочке Маше накупил обновок в Киеве. "Прикупили ей спортивный костюм, свитера, кофточки, курточку, — рассказал нам Владимир. — Что было тогда на карточке, то и потратил, где-то 2 с половиной тысячи гривен, а скидки были процентов 10—15. Но вообще я люблю распродажи в Америке или в европейских городах, там вещь за 5 тысяч долларов можно в пять раз дешевле купить". Кстати, на днях такому же принципу последовал телеведущий Александр Цекало, потратившись с женой Викторией на распродажах в Майами. Супруги накупили одежды и аксессуаров в торговом центре "Бол Харбор", где в самом разгаре сезонные скидки.

ПЭРИС ХИЛТОН В "ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ" КУПИЛА "ФЕРРАРИ"

В американских и британских бутиках во время распродаж так и пестрит знаменитостями. Среди самых известных любительниц "скидочного шопинга" — актрисы Джессика Альба ("Город грехов"), Меган Фокс ("Трансформеры"), Мелани Гриффит ("Деловая женщина"), Джейн Фонда ("Три шага в бреду"). Не скрывает, что обожает распродажи и оскароносная Хиллари Суонк ("Малышка на миллион"). "Я рада, что могу купить любую пару обуви, которую захочу, но я понимаю ценность своих заработанных денег, — говорит Хиллари. — Поэтому я ценю распродажи и скидки на вещи, где могу сэкономить". В период скидок в лондонских бутиках часто можно встретить даже супругу принца Уильяма, Кейт Миддлтон.

А вот скандальная светская львица Пэрис Хилтон в "черную пятницу" (так в Америке называют старт главных распродаж года — из-за страшного ажиотажа, который в этот день начинается в магазинах) не только накупила себе новых одежек, но и приобрела со скидкой автомобиль! Красный Ferrari обошелся Пэрис в 277 с половиной тысяч долларов — в автосалоне ей сбросили около $30 тыс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять