Главная Сегодня

Звезды фильма "Миллионер из трущоб" расстались после шести лет отношений

Фрида Пинто и Дев Патель разорвали отношения

Фрида Пинто и Дев Патель больше не вместе, о чем прессе рассказали осведомленные источники: Между ними все кончено, и уже довольно давно.

24-летний Дев и 30-летняя Фрида познакомились в 2008 году на съемках оскароносной ленты "Миллионер из трущоб", после выхода которой оба в одночасье стали звездами. Тогда, еще во время съемок, Патель признавался журналистам: Мы родственные души... И она очень красива. У меня сейчас нет девушки, но Фрида, моя коллега по съемкам, она просто прекрасна.

Начав встречаться, актеры тоже не скрывали от прессы своих чувств и говорили в интервью, что даже не отмечают День Святого Валентина, потому что "каждый день должен быть праздником любви". Кстати, говорили они об этом в прошлом феврале, а уже осенью перестали появляться вместе на публике.

В октябре этого года Фрида отмечала 30-летие без Дева, зато компанию ей составлял богатый наследник Сидхарта Маллья – 27-летний телеведущий, манекенщик и начинающий актер, сын индийского алкогольного магната, выросший в Англии.

Однако, по словам инсайдеров, сейчас Пинто ни с кем не встречается: Она свободна и счастлива. Друзья пытаются с кем-нибудь ее познакомить. До встречи с Девом Пателем актриса была помолвлена со своим пресс-секретарем Роханом Антао, с которым познакомилась еще в университете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять