Главная Сегодня

Звезды 90-х заигрывали с украинками и открещивались от песен о Тимошенко

В киевском Дворце спорта прошел концерт "Хиты 90-х" с участием Mr. President, Dr. Alban, 2 Unlimited и Haddaway.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Концерт "Хиты 90-х" в киевском Дворце спорта до последнего был под угрозой срыва — из-за извержения вулкана в Исландии, когда отменили многие авиарейсы, его участники — Mr. President, Dr. Alban, 2 Unlimited и Haddaway — добирались в Украину с пересадками. Не прибыл только рэпер ICE MC, а остальные артисты, хоть и появились, но очень уж уставшие. Так, исполнитель культового хита "It’s my life" Dr. Alban вообще вышел из себя, когда его начали фотографировать жующим (артист за кулисами то и дело что-то ел: бананы, бутерброды, торт).

Кстати, накануне концерта в интернете активно обсуждалось, зачем Dr. Alban одну из новых песен посвятил… Юлии Тимошенко. На наш вопрос, правда ли это, певец удивился: "Кому-кому, говорите, песню посвятил? Да вы что! Хотя… Да, посвятил! Это песня "It’s my life" ("Это моя жизнь", или "Такова жизнь". — Авт.)". И тут же напел: "Джулия, это твоя жизнь!".

Поностальгировал он и о временах своей безумной популярности: "Самые лучшие были 90-е, а вот 2000-е — тут и слушать нечего! А у меня до сих пор много концертов, почти каждую неделю выступаю". И все удивлялся киевским пробкам: "У вас столько машин, похоже, в Украине дела идут отлично!". Как узнала "Сегодня", главным требованием артиста стал 5-звездочный отель, а вот чего нет в его райдере, так это алкоголя. "Я совсем не пью, — отнекивался артист. — Я и так сумасшедший, куда мне еще алкоголь!". Ему вторил певец Haddaway: "От спиртного толстеют, а вы посмотрите на меня, я же в отличной форме!". Но не менее бодро жаловался на отсутствие личной жизни: "Я был женат, но женщины не любят много путешествовать. А я ведь все время на гастролях, вот и дошло дело до развода".

Между тем заезжие звезды, видимо, решили устроить личную жизнь в Украине и за кулисами напропалую кокетничали с девушками. "Ой, прямо глаза разбегаются, а у меня девушки нет, — восхищался солист группы 2 Unlimited Рэй. — Долгое время встречался с моделью, но недавно расстались". Рэй с ходу раздавал за кулисами девушкам свои визитки, а с некоторыми даже договорился о совместном вечере после концерта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять