Главная Сегодня

Звезде "Обители зла" грозит полтора года тюрьмы

На заседании лос-анджелесского суда актрисе Мишель Родригес было зачитано обвинение в повторном нарушении испытательного срока, обмане при осуществлении общественных работ и об отказе проходить программу лечения от алкогольной зависимости.

Все эти обвинения прозвучали на слушании, касательно ряда судебных разбирательств с 2003 по 2006 годов, когда Родригес в первом случае покинула место ДТП после того, как сбила мотоциклиста, а чуть позже она превысила скорость при проезде через перекресток, будучи в нетрезвом состоянии.

В обоих случаях у нее на время приостанавливали действие водительских прав.

В июне 2004 актриса предстала перед судом в Лос-Анджелесе с нежеланием оспаривать эти обвинения. Ее посадили в тюрьму на 48 часов и предписали выполнять общественные работы в двух моргах и больницах Нью-Йорка.

Завершив трехмесячную программу излечения от алкоголя, она получила испытательный срок на 3 года.

В апреле 2006, она вновь предстала перед судом за вождение в нетрезвом виде. Она выбрала штраф $500 и 5 дней в тюрьме вместо 240 часов общественных работ.

В связи с тем, что этот инцидент являлся нарушением ее лос-анджелесского испытательного срока, Родригес была приговорена к тюремному заключению на 60 дней и 30-дневной программе по лечению от алкогольной зависимости, а также к 30 дням общественных работ.

Из-за переполненности тюрьмы, она была освобождена в тот же день. В июне 2006 ей пришлось выполнять постановление суда, то есть заниматься общественными работами.

Однако Родригес не смогла сделать верных выводов, а потому было срочно возобновлено очередное судебное слушание. Теперь актрисе грозит до 537 дней тюремного заключения за постоянное нарушение условий испытательного срока.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять