Главная Сегодня

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексей Нилов 10 лет не видел сына

С детьми артист общается крайне редко

"Браков у меня было три законных, два гражданских и 28 незаконных. Итого 33" – шутит о своей личной жизни Алексей Нилов – знаменитый Ларин из сериала "Улицы разбитых фонарей". А всерьез уверяет, что настоящее семейное счастье он обрел лишь с третьей супругой Еленой. Детей у пары нет. Но от прошлых отношений у актера подрастают дочь и двое сыновей. Однако с детьми артист общается крайне редко.

А самого младшего сына – Никиту от брака с Ириной Климовой – звездный папа и вовсе не видел целых 10 лет. Последний раз он держал мальчика на руках, когда ему было пять месяцев. Почему Нилов не желает встречаться с родным сыном, изданию Собеседник объяснила его бывшая супруга Ирина Климова.

"У кого-то есть талант играть в театре, а у кого-то нет – говорит актриса. Точно так же с воспитанием детей: кто-то на отцовство способен, а вот Леша для этого просто не создан. Это не хорошо и не плохо, это факт. У детей не может быть детей, мне об этом еще мой первый муж говорил, с которым я десять лет прожила. Я эти слова запомнила. Но самое любопытное, что, несмотря на то, что он, ни Митю, ни Лизу не воспитывал, они его очень любят. И мой сын его любит, хоть ни разу не видел. Они только по телефону общаются".

Свое нежелание видеться с родным сыном сам Алексей комментирует так: "Приезжать к нему для того, чтобы поговорить две минуты, не считаю правильным. Я плачу алименты, отсылаю подарки. Я звоню и спрашиваю, что ему интересно. Этим мое общение ограничивается".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять