Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" Мейси Уильямс не определилась со своей сексуальной ориентацией

Актриса еще не поняла, кто привлекает ее больше

Звезда "Игры престолов" Мейси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, все еще не определилась со своей сексуальной ориентацией. Об этом девушка рассказала в интервью изданию Nylon, героиней последнего выпуска которого она стала.

По словам актрисы, в свои девятнадцать лет она еще не поняла, кто привлекает ее больше: мужчины или женщины, однако охотно рассказала о своем избраннике. Мейси убеждена, что перед собой она честна и естественна и что подростки часто попадают в запутанные ситуации, пытаясь разобраться со своей ориентацией. "Я не буду осуждать тех, кому нужен ярлык — четкое определение ориентации, ведь это личное дело каждого, – заявила Уильямс. Но сама я никогда не думала об этом всерьез. Шейлин Вудли однажды сказала, что мы влюбляемся в человека, а не в его пол. И я с ней полностью согласна".

Впрочем, сейчас Мэйси состоит в традиционных отношениях: "Мой бойфренд очень милый. У нас серьезные чувства, но что будет дальше, я не знаю. Но о браке сейчас я не задумываюсь. Вообще не уверена, что хочу замуж".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять