Главная Сегодня

Звезда "Дневников вампира" и "Древних" станет мамой

Клэр Холт забеременела после выкидыша

Звезда сериалов "Дневники вампира" и "Древние" Клэр Холт, которая вышла замуж за Эндрю Джоблона, сейчас наслаждается семейной жизнью и ожидает первенца. Актриса решила сообщить своим поклонникам о том, кого же они с супругом ожидают в ближайшее время.

В своем Instagram Клэр поделилась забавным видео, на котором они с мужем узнают пол будущего ребенка с помощью воздушных шаров. Как оказалось, на УЗИ врач сказал им, что будет девочка, однако во время традиционной вечеринки по случаю пола ребенка оказалось, что у них все-таки родится мальчик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gender Reveal PSA: If you are absolutely, positively certain you’re having a girl, perhaps don’t buy a lot of pink things and choose a name before you confirm....

Публикация от Claire Holt (@claireholt)

"Даже если вы уверены, что у вас будет девочка, не покупайте заранее розовые вещи и не выбирайте имя, пока не получите окончательный ответ от вашего врача", – написала Клэр Холт.

Ее супруг тоже прокомментировал ситуацию: "На 12-ой неделе нам сказали, что будет девочка. Мы представили себе это в красках, но…. Вдруг поняли, что ошиблись".

Отметим, что в марте этого года  КлэрХолт перенесла выкидыш, о чем также откровенно рассказала поклонникам в Instagram. Актриса поблагодарила своего возлюбленного за поддержку и помощь в столь непростое время, и, похоже, пара смогла пережить это горе, потому что осенью Клэр вновь смогла забеременеть.

Напомним, британская актриса бенгальского происхождения Афшан Азад, известная по роли Падмы Патил в "Гарри Поттере", также вышла замуж. Надеемся, что и она вскоре станет мамой.

Кроме того, известная актриса Кэтрин Уотерстон порадовала своих поклонников. Оказывается, актриса впервые станет мамой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять