Главная Сегодня

Злата Огневич в Юрмале устроила фотосессию в сексуальном топе

В Юрмале Злату Огневич ожидали комплименты от Лаймы Вайкуле

Сегодня стартует международный фестиваль "Рандеву Лаймы Вайкуле" в Юрмале. К Балтийскому морю съехались известные артисты.

Латышский исполнитель Маркус Рива перед началом пресс-конференции фестиваля "Рандеву Лаймы Вайкуле" встретил Злату Огневич у машины с букетом цветов.

А уже на пресс-конференции Огневич ожидали комплименты от Лаймы Вайкуле. "Есть те артисты, у кого гастроли, и не совпадают даты с фестивалем, а есть уже полюбившиеся, вот Злата была, и хотим ее снова видеть. Хочется не менять артистов, которые стали уже такими родными", – сказала Лайма Вайкуле на пресс-конференции перед началом собственного фестиваля.

"Спасибо нашей музе за возможность быть частью и быть причастной к этому большому празднику, потому что 70 артистов – это звучит очень гордо, – сказала Злата Огневич на пресс-конференции. – Я под большим впечатлением! И Юрмала объединяет, пусть так будет всегда. Юрмала объединяет друзей, страны, с помощью музыки, с помощью любви и открытых сердец людей, которые хотят дружить, наслаждаться этой жизнью".

После пресс-конференции для журналистов дома у Лаймы Вайкуле состоялась репетиция. Именно там Злата познакомилась с одним из важных членов семьи Лаймы – ее собакой по кличке Эми. 

1_2701

Фото: соцсети

2_1282

Фото: соцсети

3_504

Фото: соцсети

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять