Главная Сегодня

Злата Огневич снялась в ярких образах и рассказала о новом альбоме "ГРАНІ"

Артистка назвала премьеру студийного альбома своей дебютной пластинкой

Популярная украинская певица Злата Огневич презентовала новый альбом под названием "ГРАНІ". Артистка назвала премьеру студийного альбома своей дебютной пластинкой, в которой она не боится экспериментировать и задавать тренды новой украинской музыке. 

Альбом "ГРАНІ" – это музыкальная исповедь Златы Огневич. Это альбом контрастов, который максимально раскрывает певицу с разных сторон, порой даже таких, которые были спрятаны от массового слушателя. В новой пластинке поклонники новой украинской музыки, как сама Злата называет свой стиль, услышат уже известные хиты – "Танцювати", "Do мене" и "Doloni", а также один из заглавных треков диска – танцевальный хит "Єдиний".

Над этими треками Злата вновь сотрудничала со знаковым для нее автором и композитором Михаилом Некрасовым, который написал для нее известные песни "One day", "Pray for Ukraine" и многие другие. В альбом также вошли еще несколько композиций, написанных в соавторстве с другими известными музыкантами, такими как Constantine, The Maneken и INAYA.

"Для меня это не просто студийный альбом, для меня это саундтрек моей обнаженной души. Это смелый вызов самой себе, это то, на что я долго не решалась. Это пластинка для тех, кто готов воспринимать новое и непривычное, кто готов на эксперименты со своим музыкальным вкусом. Рожденные песни нужно отпускать", – комментирует выход украиноязычного альбома "ГРАНІ" Злата Огневич. 

Напомним, Злата Огневич показала забавное видео, на котором убирает снег на улице.

Ранее певица удивила всех неожиданным трюком на сцене.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять