Главная Сегодня

Злата Огневич, несмотря на ревность возлюбленного, устроила индийскую свадьбу в новом клипе

Съемки клипа "За літом, за весною" проходили еще в начале июля 2016 года

Певица Злата Огневич представила клип на песню "За літом, за весною". В клипе Злата выходит замуж за индуса. Съемки клипа "За літом, за весною" проходили еще в начале июля 2016 года. В видео много графики и ее прорисовывала команда из Польши во главе с режиссером Юрием Морозовым. Помимо этой задержки по выходу клипа была еще одна.

Страстные объятия и поцелуи Златы с главным героем – очаровательным индусом – не только эпатировали, но и вызвали противоречия в отношениях Златы с ее любимым, который и без того постоянно ревнует артистку к мужчинам-поклонникам.

Увидев черновой вариант видео "За літом, за весною" молодой человек артистки был, мягко говоря, недоволен ситуацией, так как в клипе присутствовали кадры свадьбы и прочих атрибутов этой церемонии...Немало месяцев понадобилось Злате, чтобы найти компромисс в ситуации со своим любимым человеком и не потерять детали клипа, в которых весь смысл.

Огневич все же смогла найти решение относительно пикантных кадров в видео "За літом, за весною" и в итоге презентация клипа все же состоялась.

По словам артистки, посыл этого видео за полгода немного изменился. Если ранее она просто хотела воплотить обряд индийской свадьбы и показать истории людей, которые умеют радоваться жизни, то сейчас эта видеоработа стала символом ее любви и умения находить компромисс во имя отношений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять