Главная Сегодня

Журналисты упрекнули Волочкову в пьянстве на сцене

Актриса эту информацию опровергла

Балерина и актриса Анастасия Волочкова разместила в Instagram фотографию с журналистами, пришедшими на премьеру спектакля "Леди" с ее участием. В подписи к фотографии она отметила, что представителей прессы пригласили, чтобы те сложили "свое впечатление о спектакле" и проверили, какие напитки наливают в реквизитные бутылки, расположенные на барной стойке на сцене. "Дабы развеять бред, посеянный кузбассовскими дебильными журналюгами", — отметила актриса.

На премьеру "Леди" вчера пришли и журналисты топовых СМИ. Сложить свое впечатление о спектакле и отведать, какие же все-таки напитки наливаются в реквизитные бутылки, расположенные на барной стойке на сцене. Дабы развеять бред, посеянный кузбассовскими дебильными журналюгами. Чай каркаде и яблочный сок пришлись им по вкусу. Все самое интересное и яркое обо мне читайте в ближайшее время в #собеседник @kp_star_onlinekp #нтв и других изданиях. #балерина #леди #комедия #творчество #театр #волочкова #новости

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Слова Волочковой касались кузбасские блогеров, посетивших спектакль во время гастролей Театра Эстрады. Как сообщает портал "Вокруг ТВ", после спектакля они написали, что балерина выпивала прямо на сцене (в одном из эпизодов она пьет за столом), а к концу спектакля оказалась пьяна. Актриса эту информацию опровергла.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять