Главная Сегодня

Жюльет Бинош: "С Деппом мы не друзья, а замуж не хочу"

Звезда "Шоколада" прилетела в Киев всего на день и показала свои картины.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В Киеве засветилась главная звезда фестиваля "Французская весна" Жюльет Бинош, которая знакома по оскароносному "Английскому пациенту" и игре в паре с Джонни Деппом в кинокартине "Шоколад". Как оказалось, у актрисы совсем не было времени не то что погулять по столице, но и даже толком поесть. "У меня было слишком много общения, так что я физически не могла еще что¬-то посетить", — призналась Бинош, которая у организаторов фестиваля попросила лишь минералку. Тем не менее занятая Жюльет, которая остановилась в отеле "Хаятт", представила в столице выставку своих картин, которых в ее коллекции уже 68. А на полотнах Бинош нарисованы... режиссеры, снимавшие ее в кино: "Я на протяжении всей своей карьеры работала со множеством режиссеров из разных культур. И вот решила всем им дать свой ответ — они направляли на меня камеру, а я на них — кисть! Все это развивалось как снежный вал, как лавина".

СИРОТАМ УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ. Впрочем, по словам знаменитости, это она сейчас такая старательная, а раньше... "В школе я училась плохо, — откровенно призналась Жюльет. — Все эти учебники меня не интересовали. Другое дело — живопись! Только так я могла как-¬то выразить себя и самореализоваться. А еще много читала, но в основном русскую литературу, например Толстого, Бунина". Бинош была предельно честной и с ходу рассказала о своих жизненных промахах: "У меня был период, когда я пробовала что¬-то делать в социальной сфере. Помню, ездила в Камбоджу, пыталась сотрудничать с организацией, которая занималась сиротами... Но все это плохо закончилось — один из руководителей этой организации оказался педофилом. После всего этого я абсолютно против того, чтобы знаменитый актер занимался благотворительностью — люди из какой-нибудь конкретной страны должны сами решать свои проблемы и сами отвечать за то, что происходит в их государстве".

ПОКА ЕЩЕ НЕВЕСТА. У актрисы, по ее словам, не сложилось не только с помощью сиротам, но и с замужеством: "Мне дважды предлагали выйти замуж, но это было очевидно поздно, поскольку наши отношения к тому времени уже заканчивались! А сейчас, думаю, это будет уже и неразумно! Наверное, все дело в том, что я не умею отделять личную жизнь от профессиональной. Хотя амбиций на будущее у меня нет — живу сегодняшним днем". Хотя 46-летняя актриса и не торопится под венец, сердце ее несвободно: "У меня есть любимый. Недавно подарил мне украшение из сапфира. Я бы вам его показала, но, к сожалению, забыла в своей косметичке!" А вот с тем же красавчиком Джонни Деппом, как призналась нам Жюльет, она видится крайне редко: "Мы с ним даже не друзья".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять