Главная Сегодня

Жених принцессы Евгении сделал ей предложение не по правилам

Предложение возлюбленной Джек Бруксбэнк сделал в Никарагуа

Вчера Букингемский дворец объявил о помолвке внучки Елизаветы II ее избранника Джека БруксбэнкаМладшая дочь герцога Йоркского Эндрю, 27-летняя принцесса Евгения, выходит замуж за своего бойфренда, менеджера ночного клуба Mahiki Джека Бруксбэнка.

Предложение возлюбленной Джек сделал в Никарагуа. Свадьба Евгении и Джека состоится в той же часовне, где станут мужем и женой принц Гарри и Меган МарклПринцесса Евгения и Джек Бруксбэнк познакомились 8 лет назад на отдыхе в Швейцарии.

В интервью, которое принцесса дала после объявления о помолвке, принцесса рассказала, как и когда Джек предложил ей стать его женой.

Как призналась Евгения, предложение руки и сердца стало для нее сюрпризом. Все произошло, в Никарагуа. "Это было удивительно красиво. Мы приехали туда на закате, и вода в озере была какого-то поразительного цвета, я раньше никогда такого не видела. И тут он вдруг опустился на одно колено. Конечно, в глубине души я верила, что однажды мы поженимся. И все равно его предложение стало для меня полной неожиданностью. К тому же, Джек выбрал для этого просто идеальный момент!", – рассказала Евгения.

Как признался Бруксбэнк, он сделал предложение принцессе, не подарив ей при этом обручального кольца. Он сделал это позднее. "Я заранее присмотрел модель кольца. Но я знал, что Евгения захочет принять участие в разработке его дизайна. Когда мы вернулись домой, в Лондон, я отвел ее к ювелиру, и мы выбрали в качестве центрального камня кольца особенный сапфир. Этот камень меняет свой цвет в зависимости от того, под каким углом зрения вы на него смотрите. Он все время меняется – такой же разной умеет быть и сама Евгения, так что он ей очень подходит", – поделился жених. 

Напомним, кольцо, которое получила принцесса Евгения по случаю помолвки, инкрустировано редким драгоценным камнем – сапфиром падпараджа розовато-оранжевого цвета, и россыпью бриллиантов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять