Главная Сегодня

Жена Траволты родит молча

Жене Джона Траволты — актрисе Келли Престон ("Эксперты"), которая сейчас на восьмом месяце беременности, предстоит испытание не из легких/

Понятно, что роды сами по себе не слишком приятный процесс, но все усложняется тем, что супруги принадлежат к сайентологической церкви, которая регламентирует даже поведение женщины во время появления ребенка. Так, запрещены всякая музыка, разговоры и крики самой роженицы! Сайентологи считают, что это, мол, вложит в мозг ребенка негативную программу, которая будет мешать ему в жизни. По учению церкви, обезболивание тоже запрещено. И когда Келли рожала дочку Эллу Блю, для нее это было самым ужасным переживанием в жизни. Как рассказывала сама Престон, ребенок был слишком крупным, и она промучилась 13 часов, так как рожала дома. Потом она буквально взмолилась о том, чтобы Джон отвез ее в больницу, и ей бы сделали анестезию. Но добраться до госпиталя не получилось из-за сильных пробок. И актриса все-таки разродилась дома.

Куда приятней проходят месяцы интересного положения у актрисы Пенелопы Крус и певицы Мерайи Керри. Папарацци частенько снимают звезду "Ванильного неба", выходящей в приподнятом настроении из какого-нибудь клуба с супругом-актером Хавьером Бардемом ("Вики Кристина Барселона"). А Керри, которая сейчас на пятом месяце, разрабатывает коллекцию для будущих мам. Ее друзья говорят, что певица была шокирована, когда увидела, какие "наряды" предлагают беременным, вот и решила приодеть дам с животиками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять