Главная Сегодня

Жена Робина Уильямса подала на развод

Пресс-секретарь Робина Уильямса Мара Бруксман сообщила, что жена известного голливудского актера подала на развод после 19 лет брака.

Марша Гарсес Уильямс подала заявление в суд Сан-Франциско 21 марта. В качестве основания для развода она указала "непреодолимые разногласия". У супругов есть двое общих детей: 18-летняя дочь Зельда и 16-летний сын Коди.

51-летняя Гарсес и 56-летний Уильямс поженились в апреле 1989 годе вскоре после того, как актер развелся со своей предыдущей женой.

Гарсес просит совместного опекунства над Коди – чтобы мальчик жил с ней, а Уильямс мог его навещать, а также оплату услуг адвоката и алиментов, сумма которых не уточняется.

За время брака супруги работали вместе. Гарсес была продюсером в нескольких фильмах мужа, таких как "Яков лжец", "Целитель Адама" и "Миссис Даутфайр".

Обладатель Оскара Робин Уильямс страдает от пристрастия к алкоголю. В 2006 году он прошел курс лечения в клинике в Орегоне, после того как жена пригрозила уйти от него, если он не бросит пить.

После выписки Уильямс решил не возвращаться сразу домой, а пожить в компании непьющего друга в съемной квартире в Лос-Анджелесе, чтобы снова не сорваться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять