Главная Сегодня

Жена Левы БИ-2 подала на музыканта в суд

Мать новорожденного сына музыканта требует алиментов.

В конце августа Лева из группы БИ-2 опять стал отцом. Его жена Ася Мельникова во второй раз родила рокеру сына.

Однако не все гладко в семье у Левы и Аси. Жена музыканта обратилась в суд, потребовав алименты на двоих детей.

Ася Мельникова в своем исковом заявлении утверждает, что певец на самом деле не является ее законным супругом, он не живет с ней и не оказывает ей и детям материальную помощь. Говорит, ежемесячный доход рокера составляет 100 тысяч рублей, а алименты он не платит. Женщина потребовала с отца своих детей ежемесячно выплачивать ей одну шестую часть от его дохода. Суд эти требования удовлетворил, пишет "Комсомольская правда".

Это решение суда насторожило первую жену музыканта Ирину Макееву. Напомним: она тоже судится с певцом из-за алиментов. Год назад Лева подал в суд прошение о пересмотре суммы, которую выплачивал на содержание первого сына. Дескать, нынешние доходы не позволяют ему ежемесячно выплачивать матери своего ребенка 50 тысяч рублей.

"И тут в нашем судебном деле возник новый поворот, – рассказывает адвокат первой жены певца Филипп Шишов. – Жена Левы Ася Мельникова подала на него в суд. Мол, он не платит алименты на детей, живет непонятно где".

"Как выяснилось, свадьбы с Мельниковой не было,- говорит адвокат первой жены музыканта. – Официально они по-прежнему не женаты. И Ася и Лева отрицают, что они заключали официальный брак. Говорят, мол, это была просто фикция, это была не их свадьба, а свадьба их друзей, где их просто попросили выступить".

"Лева принес в суд справку, где написано, что у него зарплата 100 тысяч рублей, мол, больше других доходов он не имеет", – говорит адвокат.

"А у нас же параллельно идет в суд в Долгопрудном. Лева в прошлом году подал иск на свою первую жену, на мою доверительницу Ирину Макееву, с просьбой снизить алименты на их сына. Упирает на то, что зарабатывает мало. Даже приносил в суд справку, где было написано, что он продал все свои авторские права на песни за 10 тысяч рублей своему товарищу Шуре. Мол, на дворе кризис, денег нет, – рассказывает адвокат. – Не верится, что он своему другу подарил за такую сумму права на песни, которые ему приносят миллионы. Сегодня в Пресненском суде будет рассматриваться наша апелляционная жалоба по поводу решения об иске его нынешней жены. Мы не против того, чтобы он выплачивал алименты первой жене, но нам хотелось бы, чтобы суд установил настоящие доходы музыканта, а они, как нам кажется, далеки от 100 тысяч рублей, о которых он говорит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять