Главная Сегодня

"Железному человеку" нашли нового противника

Британская актриса Эмили Блант сыграет в фильме "Железный человек 2" роль Черной вдовы.

Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм дает Наташе дополнительные способности – и тогда ее называют Черной вдовой.

Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной "Железного человека", Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.

Тем временем, Сэмюэл Л. Джексон сообщил, что может и не вернуться к роли Ника Фьюри — спецагента, собравшего команду Мстителей.

"Я поговорил с Джоном Фавро на церемонии вручения Scream Awards, и он сказал "Надеюсь, ты не будешь сильно занят, потому что мы тут для тебя кое-что сочинили". Но на прошлой неделе спросил своего агента — "Что да как?", — а он мне и говорит, что там уже не все так здорово. То ли у них переговоры сорвались, то ли еще что, не знаю. Но, возможно, уже не буду играть Ника Фьюри. Может быть, его сыграет кто-то другой, а может этого персонажа вообще не будет в картине", — рассказал Джексон.

Если Ника Фьюри сыграет другой актер, то это будет уже вторая замена в составе "Железного человека 2" — ранее Дон Чидл получил роль, которую в первом фильме играл Терренс Ховард.

Работа над сиквелом "Железного человека" начнется весной, а релиз картины запланирован на лето 2010 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять