Главная Сегодня

Жаркие премьеры: ТОП новинок июля

В этом месяце зрителя ожидает сериал о вампирах и ангелах

Жаркие премьеры: в этом месяце зрителя ожидает сериал о вампирах и ангелах,  похождениях молодой "рок-звезды" Шекспира и спасении земли от угрозы из космоса.

 "Уилл": о рок-звезде и писателе Шекспире

Продюсеры собираются показать телезрителям, избалованным новомодными телепроектами, жизнь молодого драматурга и актера Уильяма Шекспира с неожиданного ракурса — эдакой рок-звездой своего времени, нарушающей запреты, устои и правила (некоторые уже успели окрестить старину Шека "первым хипстером"). Постановкой пилотной серии занимался признанный мастер исторических эпопей Шекхар Капур ("Золотой век").

"Спасение": о Земле, которая погибнет

Миллиардер и профессионал в области технологий сообщает чиновнику Пентагона шок-новость: через шесть месяцев астероид столкнется с Землей! Они объединяются, чтобы запустить тайный проект по спасению планеты, а заодно вербуют писателя, работающего в жанре научной фантастики.

"Озарк": о бегстве от наркоборона

Озарк — курорт и озеро в Миссури, где консультант по финансам из Чикаго Марти Берд (лауреат премии "Золотой глобус", звезда фильмов "Несносные боссы" и "Козырные тузы" — Джейсон Бейтман), его жена Уэнди (трехкратная номинантка на премии "Оскар" и "Тони" Лора Линни) и двое их детей-подростков пытаются скрыться от преследующего их наркобарона, для которого Марти отмывал деньги. Но залечь на дно оказалось гораздо труднее, чем они думали. Что интересно: Бейтман лично снял половину эпизодов десятисерийного первого сезона драматического триллера.

"Посередине": об отчаянной маме

Все люди хотят узнать свое будущее, и Лора — не исключение. Однажды будущее открылось Лоре: она увидела, что в скором времени ее дочку Серену убьют. И теперь Серена в большой опасности, потому что Лора знает только место и способ убийства, а вот кто именно лишит ее дочь жизни, мать понятия не имеет. Самый простой способ — не вы­пускать Серену из дому, вот только как это сделать, не напугав дочку? Сериал является адаптацией южнокорейского сериала "Дар небес", ставшего хитом у себя на родине.

"Миднайт Техас": о вампирах

Новый мистический сериал, основанный на одноименном цикле романов Шарлин Харрис, автора "Настоящей крови". В стоящем особняком городишке Миднайт вашим соседом может оказаться вампир, ведьма, вервольф и даже ангел.

"Последний магнат": о кино и Гитлере

Сюжет основан на последней книге Скотта Фицджеральда, опубликованной посмертно. Действие происходит в 1936 году, когда нацистское правительство Гитлера попыталось взять под контроль голливудский кинобизнес.

"Друзья из колледжа": о загулах 40-летних

Комедийный сериал о приключениях группы гарвардских выпускников, которые решают встретиться и вспомнить молодость. Всем героям уже за 40, но ведут они себя, как молодежь. И ситуация постепенно выходит из-под контроля...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять